Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОЭКРАНИРУЮЩИЕ И РАДИОПОГЛОЩАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы.

Радиопоглощающие (радиоэкранирующие) материалы  применяются для решения проблем электромагнитной совместимости радиоэлектронных устройств, защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, защиты биологических объектов от электромагнитного излучения, а также для снижения радиолокационной заметности объектов военного и гражданского назначения. В настоящее время, производители  разработали технологию получения радиопоглощающих материалов на основе тонких пленок аморфного гидрогенизированного углерода с наночастицами 3d металлов (Ni, Co, Fe и др.), нанесенных методом ионно-плазменного магнетронного напыления на гибкие подложки из арамидной ткани (кевлар). Новые материалы позволяют создавать легкие сверхширокополосные радиопоглощающие покрытия с высоким уровнем поглощения электромагнитного излучения (модуль коэффициента отражения электромагнитной волны не хуже -10 дБ) в сверхвысокочастотном, инфракрасном и оптическом диапазонах частот.

При современном развитии и эксплуатации радиотехнических СВЧ-систем возникают проблемы электромагнитной безопасности. Длительное и регулярное воздействие СВЧ-излучения на организм человека отрицательно влияет на мозг, сосуды, кровь, зрение, провоцирует образование различного рода опухолей. Вот почему так важно обеспечить генетически безопасный уровень излучения и соблюдать требования санитарно-гигиенических норм безопасности, чтобы такая техника не вредила здоровью людей! Не менее важной для эффективного функционирования технических устройств СВЧ является проблема устранения помех. Во многих случаях поля, создаваемые излучателями СВЧ-энергии, необходимо локализовать в некотором объеме, чтобы исключить или ослабить их воздействие на соседние чувствительные элементы радиоаппаратуры. Паразитные переотражения и интерференция электромагнитных волн (ЭМВ) также могут быть серьезными источниками помех.

Эффективный способ, который позволяет обеспечить требования электромагнитной экологии, снизить до приемлемого уровня естественные и искусственные помехи при работе радиоэлектронных систем, основан на применении экранирующих и радиопоглощающих материалов (РПМ) и покрытий (РПП). Последние являются также перспективным средством снижения радиолокационной заметности (РЛЗ) объектов военной техники (самолетов, кораблей, ракет, наземного стационарного и мобильного оборудования и. т.д.). Использование РПМ и РПП существенно расширяет возможности технологий Stealth, с помощью которых создаются объекты с низким уровнем РЛЗ. РПП могут быть использованы и для защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, в космической техники, для поглощения электромагнитного излучения в экранирующих устройствах, в поглощающих облицовках и корпусах, а также в безэховых измерительных камерах.

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы > Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™

Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™

Экранирующее покрытие серебросодержащее MG CHEMICALS 842 Super Shield™ - представляет собой акриловую краску, обладающую высокой электропроводностью, разработанную для подавления электромагнитных (ЭМП) и радиочастотных помех (РЧП). Долговременная защита от ЭМП/ РЧП обеспечивается применением в составе покрытия высоконадёжной акриловой основы, минимизирующей потери металлизации из-за истирания, и стойких к окислению серебряных частиц, которые уменьшают потери проводимости с течением временем. Форма серебряных частиц помогает обеспечить максимальное количество контактных точек, что обеспечивает лучшую проводимость. Нежелательные потери эффективности экранирования из-за отслаивания покрытия или слабой адгезии к таким материалам как ABS пластики или поликарбонат отсутствуют благодаря применению акриловой основы, что продемонстрировано тестами лаборатории UL. Средняя эффективность экранирования в диапазоне частот 10 МГц - 18 ГГц и толщине слоя 25,4 мкм составляет 75 ± 20 дБ.

Цена: звоните

Описание товара

Экранирующее серебросодержащее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Экранирующее покрытие серебросодержащее MG CHEMICALS 842 Super Shield™ представляет собой акриловую краску, обладающую высокой электропроводностью, разработанную для подавления электромагнитных (ЭМП) и радиочастотных помех (РЧП). Долговременная защита от ЭМП/ РЧП обеспечивается применением в составе покрытия высоконадёжной акриловой основы, минимизирующей потери металлизации из-за истирания, и стойких к окислению серебряных частиц, которые уменьшают потери проводимости с течением временем. Форма серебряных частиц помогает обеспечить максимальное количество контактных точек, что обеспечивает лучшую проводимость. Нежелательные потери эффективности экранирования из-за отслаивания покрытия или слабой адгезии к таким материалам как ABS пластики или поликарбонат отсутствуют благодаря применению акриловой основы, что продемонстрировано тестами лаборатории UL.

Основные свойства экранирующего покрытия:

  • Соответствует требованиям MIL-STD-883H (объёмное сопротивление 0,0002 Ом × см3).
  • Высокая проводимость - ≥15 См.
  • Низкое поверхностное сопротивление слоя толщиной 25 мкм - 0,066 Ом × см2.
  • Прочное и надёжное покрытие.
  • Покрытие обладает высокой стойкостью к коррозии (тестировано в соляном тумане).
  • Более высокая адгезия в сравнении с покрытиями на водной основе.
  • Низкое содержание летучих органических соединений.
  • Средняя эффективность экранирования в диапазоне частот 10 МГц - 18 ГГц и толщине слоя 25,4 мкм составляет 75 ± 20 дБ.

Прямым применением покрытия MG CHEMICALS 842 Super Shield™ является обеспечение превосходных проводящих и экранирующих свойств в жёстких условиях эксплуатации. Также применяется как проводящий материал, обеспечивающий более высокую степень проводимости поверхностям. Так как серебро не является магнитным материалом и обладает сравнительно низкой проницаемостью, благодаря чему обеспечивается приемлемая глубина скин слоя, то это покрытие может применяться для передачи СВЧ колебаний.

Совместимость

Химическая - серебряный наполнитель обладает отличной стойкостью к окислению, за исключением сред с содержанием загрязнений наподобие H2S или озона, которые вызывают потускнение поверхности покрытия. В отличие от многих прочих оксидов, оксид серебра остаётся электропроводным, так что потеря характеристик из-за окисления не имеет значительных ухудшений характеристик.

Термопластичная смола основы растворима обычными растворителями для красок такими, как толуол, ксилол, ацетон и метилэтилкетон. Это делает покрытие ремонтопригодным, но не применимым к использованию в условиях с насыщенным содержанием растворителей.

Адгезия - покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™ имеет хорошую адгезию к АБС и ПБТ пластикам и к большинству материалам, используемым при производстве электроники и печатных плат, но, как бы там ни было, покрытие обладает плохой адгезией к влажным и маслянистым поверхностям и к остаткам флюсов после пайки. Таким образом, перед нанесением следует хорошо очистить покрываемую поверхность.

Адгезионная совместимость экранирующего покрытия MG CHEMICALS 842 Super Shield

 Материал  Адгезия
 Акрилонитрилбутадиенстирол (АБС-пластик, ABS)  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Полибутилентерефталат (ПБТ-пластик, PBT)  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Поликарбонат  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Поливинилацетат (ПВА, PVA)  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Акрилаты или акриловые краски  хорошая адгезия к чистой поверхности
 Медь, свинец, олово  хорошая адгезия к чистой поверхности
 Эпоксиды, FR-4  хорошая адгезия к чистой поверхности
 Полиуретан  хорошая адгезия к большинству очищенных полиуретановых поверхностей
 Дерево  хорошая адгезия к подготовленной поверхности

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Параметр  Метод тестирования  Значение
 Информация по применению
 Время высыхания на отлип, мин    3 - 5
 Время до повторного нанесения, мин    2
 Время полного высыхания при комнатной температуре, ч    24
 Время полного высыхания при температуре 60°C, мин    60
 Срок хранения на складе, г    1
 Диапазон температур хранения, °С    - 5 … + 40
 Диапазон рабочих температур, °C    - 40 … + 120
 Максимальная покрываемость при толщине покрытия 38 мкм, см2    < 168 000 на 1 банку 900 мл
 Максимальная покрываемость при толщине покрытия 38 мкм, см2    < 709 000 на 6,4 кг
 Электрические и магнитные характеристики полимеризованного покрытия
 Объёмное сопротивление, Ом × см3  MIL-STD-883H
 Метод 5011.5
 0,0002
 Поверхностное сопротивление, Ом × см2  
 1 слой покрытия толщиной 25 мкм    0,066
 2 слоя покрытия толщиной 50 мкм    0,055
 3 слоя покрытия толщиной 64 мкм    0,040
 Класс магнитных материалов    диамагнетик (немагнитный)
 Относительная проницаемость    < 1,0
 Экранирующая эффективность по IEEE STD 299-1997 при толщине покрытия 38 мкм, дБ
 В диапазоне частот от 10 кГц до 100 кГц    54 - 75 
 В диапазоне частот от 100 кГц до 1 МГц    50 - 65
 В диапазоне частот от 1 МГц до 10 МГц    54 - 65
 В диапазоне частот от 10 МГц до 100 МГц    41 - 54
 В диапазоне частот от 100 МГц до 1 ГГц    35 - 67
 В диапазоне частот от 1 ГГц до 10 ГГц    41 - 59
 В диапазоне частот от 10 ГГц до 18 ГГц    36 - 72
 Физические характеристики полимеризованного покрытия  
 Тип материала основы    лакообразный (термопластичный)
 Цвет  визуальный  нержавеющей стали
 Сопротивление истиранию    да
 Гидрофильная стойкость    да
 Сопротивление отслаиванию    да
 Стойкость к соляному туману    да
 Физические характеристики неполимеризованного покрытия
 Цвет    нержавеющей стали
 Плотность при 25°C, г/ мл    2,15
 Содержание твёрдых веществ в весовом отношении, %    ~ 73
 Вязкость при 25 °C, Па × с    80
 Точка вспышки, °C    - 16
 Запах    эфирный
 Исследование воздействий окружающей среды и старения
 Тест в соляном тумане (7 дней при 35°C)  ASTM B 117-2011  пройден
 Адгезия сетчатым нанесением  ASTM D 3359-2009  5 B (0% отслоения)
 Растрескивание  ASTM D 661-93  не выявлено
 Изменение цвета  ASTM D 1729-96  лёгкое пожелтение и выцветание
 Отслоение  ASTM D 1729-96  не выявлено

 

 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield_shielding_coating_silver_mg_chemicals_842_super_shield_information_security_emi_rfi_protection
 Эффективность экранирующих покрытий MG CHEMICALS Super Shield
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield_shielding_coating_nickel_mg_chemicals_842_super_shield_information-security_emi-rfi-protection
 Зависимость поверхностного сопротивления от толщины экранирующего покрытия
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield_shielding_coating_silver_mg_chemicals_842_super-shield-information_security_emi_rfi_protection

 

 Информация для заказа
 Название экранирующего покрытия по каталогу  Доступные упаковки  Форма отпуска
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842-900ML Super Shield™ 900 мл (1,65 кг)  жидкость 
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842-1G Super Shield™ 6,4 кг   жидкость

 

Производитель: MG Chemicals.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Портфель продуктов GANZ пополнили всепогодные fisheye IP-камеры с 4000х3000 пикс. и H.265

Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

В линейке Smartec Estima появилась уличная цилиндрическая IP-камера с 3 Мп и поддержкой SIP

Портфель продуктов Axis пополнили вандалозащищенные IP-камеры с микрофоном и расширяемой аналитикой

Новая 2 MP вандалозащищенная цилиндрическая камера с подсветкой и самым большим пакетом видеоаналитики от Wisenet

Новинка Honeywell — камера рыбий глаз с 5 МР разрешением и чувствительностью 0,01/0,001 лк

На рынке появилась 2 мегапиксельная камера с 60 к/с от WiseNet Samsung

Новая 2 МП купольная антивандальная камера от Wisenet с самым большим пакетом аудио- и видеоаналитики

CBC Group анонсировала 3-мегапиксельные объективы марки Computar с 5,4x зумом и резьбой для светофильтров

Safran выпустила терминалы для двухфакторного биометрического контроля доступа по отпечаткам пальцев и рисунку вен

Morpho предложила строить биометрические СКУД на базе считывателей Sigma Extreme

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для персонализации, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код