Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 ДОСМОТРОВЫЕ УСТРОЙСТВА
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Досмотровые устройства

Универсальные досмотровые устройства.

Досмотровые комплекты зеркал предназначены для осмотра (досмотра) труднодоступных мест в механических и строительных конструкциях, транспортных средствах и т.п. с целью выявления взрывных устройств, огнестрельного и холодного оружия, контрабанды, а также установленных средств негласного съема информации.

Досмотровые устройства > Досмотровый комплект Калейдоскоп-П2

Досмотровый комплект Калейдоскоп-П2

Досмотровый комплект Калейдоскоп-П2 - предназначен для проведения специальных обследований (СО) помещений и специальных проверок (СП) технических средств. В состав комплекса входит все необходимое для поиска в обследуемых помещениях и технических средствах внедренных в них электронных устройств негласного получения информации (ЭУНПИ). Универсальный набор Калейдоскоп-П2 может также использоваться для визуального обследования труднодоступных полостей и при проведении мероприятий по выявлению тайников.

Цена: 300 000 руб.

Описание товара

Досмотровый комплект Калейдоскоп-П2.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Досмотровый комплект Калейдоскоп-П2 - предназначен для проведения специальных обследований (СО) помещений и специальных проверок (СП) технических средств. В состав комплекса входит все необходимое для поиска в обследуемых помещениях и технических средствах внедренных в них электронных устройств негласного получения информации (ЭУНПИ). Универсальный набор Калейдоскоп-П2 может также использоваться для визуального обследования труднодоступных полостей и при проведении мероприятий по выявлению тайников.

Для детального визуального контроля объектов, имеющих сложную геометрию и объектов, к которым невозможен прямой доступ в состав комплекта входит малоформатное досмотровое зеркало, а также набор светодиодных фонарей.

Жесткий технический эндоскоп (бороскоп), входящий в состав комплекта предназначен для осмотра внутренних полостей машин и механизмов, конструктивных пустот и узлов различных конструкций без их демонтажа.

Может применяться как для оценки технического состояния агрегатов и механизмов, так и для выявления в них тайников. При работе в условиях недостаточной освещенности в изделии предусмотрена подсветка. При необходимости бокового обзора проверяемого пространства используется, входящая в состав комплекта поставки, зеркальная насадка бокового обзора.

По желанию заказчика поставляется видеоэндоскоп с длиной рабочей части 200 см. светодиодной подсветкой и видео накопителем для фиксирований фото и видео результатов контроля.

Камера с объективом, расположенная на конце рабочей части, формирует изображение исследуемого объекта, которое отображается в режиме показа изображения на дисплее в реальном времени.

При необходимости изображение (фото или видео) записывается на карту памяти 2 Гб видеорегистратора для дальнейшего анализа и документирования.

Видеоэндоскоп имеет функцию подсветки для работы в затемненных полостях.

Лазерные рулетка и дальномер, входящие в состав универсального набора позволяют быстро определить дистанцию.

Дальномер представляет собой комбинированный прибор, состоящий из оптического монокуляра с увеличением (7 крат) и лазерного измеряющего устройства. В оптическую систему дальномера вмонтирован жидкокристаллический дисплей. При включении прибора в центре поля зрения монокуляра высвечивается сетка для прицеливания и отображается расстояние до объекта, на который наведен дальномер. Несколько режимов работы позволяют получить точные показатели расстояния до цели в туман, дождь, снег.

Поставляемый в комплекте мультиметр измеряет постоянный и переменный ток, напряжение, сопротивление, емкость, индуктивность, температуру, а также используется для прозвонки и тестирования цепей.

Входящий в состав комплекта разнообразный набор слесарного и специального инструмента, измерительных и индикаторных приборов рассчитан на разборку и сборку техники различной сложности, вплоть до миниатюрной в процессе СП, а также для демонтажа и монтажа различных предметов интерьера в процессе СО.

Специальный комплект меточных средств (длина волны 365 нм) из состава универсального набора позволит скрытно промаркировать детали техники и элементы мебели и интерьера, а также проверить целостность маркировки в процессе проведения проверочных мероприятий.

Для детального визуального осмотра зданий и сооружений при поиске метательных ЭУНПИ, а также нештатных ИК излучений в состав комплекта входит бинокль и ПНВ (поставляется по желанию заказчика). Универсальный набор инструментов поставляется в специальных транспортных кейсах.

Такие кейсы изготавливаются из прочного пластика с металлическими боковинами. За счет съемных инструментальных панелей набор легко превращается в инструментальную рабочую станцию, множество карманов позволяют зафиксировать инструменты в нужном положении, что дает возможность их легкого и быстрого использования в процессе работы.

Состав досмотрового комплекта Калейдоскоп-П2:

  • Комплект инструмента и приспособлений для демонтажных и монтажных работ, включая пайку;
  • Видеоэндоскоп (поставляется по желанию заказчика).
  • Жесткий технический эндоскоп.
  • Маркировочные средства в УФ диапазоне.
  • Аккумуляторная отвертка.
  • Профессиональный ультрафиолетовый фонарь.
  • Лупа с подсветкой.
  • Селективный детектор металлов и проводки.
  • Прибор ночного видения.
  • Малоформатное досмотровое зеркало.
  • Лазерная рулетка.
  • Фотоаппарат.
  • Лазерный дальномер.
  • Бинокль.
  • Мультиметр.
  • Комплект транспортных кейсов.
  • Комплект светодиодных фонарей.

* - производитель оставляет за собой право внесения изменений в приведённую комплектацию в целях её совершенствования.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 СК-300 - ЖЕСТКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭНДОСКОП
 Диаметр рабочей части, мм  4
 Длина рабочей части, мм  314
 Угол поля зрения, град  45
 Напряжение питания, В  1,5
 Время непрерывной работы от одного элемента питания, не менее, час  40
 СДВ-05 - ВИДЕОЭНДОСКОП
 Тип матрицы CMOS
 Кол-во пикселей  325 х 250
 Диаметр рабочей части, мм  4/ 6
 Частота кадров, к/с  30
 Экспозиция  автоматическая
 Угол обзора, град.:
  • горизонтальный
  • вертикальный
  • диагональный
 46
34
56
 Глубина резкости, см  1 - 6
 Угол поворота дистального конца, град.  150 в одну из сторон
 Радиус поворота, мм  48 ± 1
 Источник света 4 светодиода белого цвета
 Длина рабочей части, мм 2000
 МАЛОФОРМАТНОЕ ДОСМОТРОВОЕ ЗЕРКАЛО ШМЕЛЬ-4
 Длина штанги, max/ min, м  0,8 / 0,25
 Вес, кг  0,25
 Круглое зеркало, диаметр, мм  40
 ПОРТАТИВНЫЙ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ ФОНАРЬ УФ-365
 Длина волны УФ-света, нм 365
 Напряжение питания, В (4 источника питания типа "АА")  6
 Время непрерывной работы, час.  8
 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ GARRET THD
 Рабочая частота, кГц  95
 Питание, В  9
 Время непрерывной работы, час, не более 70
 Габариты, мм  216 х 38
 МУЛЬТИМЕТР UNI-T UT50D
 Дисплей, мм ЖК 59х25
 Постоянное / переменное напряжение, В  1000 / 750
 Постоянный/переменный ток, А  20
 Сопротивление, Ом  200
 PD-23 - ЛАЗЕРНАЯ РУЛЕТКА
 Диапазон измерений, м  0,5 - 30
 Точность измерения, мм  3
 Мин. единица измерения, мм  1
 Класс лазера  2
 Время непрерывной работы до 5000 измерений
 Габариты, мм  116х54х35
 VEBER LR 151D 7х25 - ЛАЗЕРНЫЙ ДАЛЬНОМЕР
 Увеличение, х 7
 Диаметр объектива, мм 25
 Поле зрения на 1000 м, м 140
 Дистанция измерения, м 15 - 2000
 Экран  ЖК дисплей LCD
 Габариты, мм  60 х 145 х 142

 

Калейдоскоп-П2, универсальный комплект инструментов для проведения работ по специальным проверкам и специальным обследованиям.

Производитель: ОАО "НОВО".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера Honeywell — IP камера с Full HD сенсором, 100° обзором и «умным» кодеком H.265+

Новый модульный принтер пластиковых карт компании HID с разрешением печати 600 dpi и скоростью 24 секунды/карта

Линейку AXIS пополнили уличные панорамные камеры видеонаблюдения с 4-мя сенсорами и вандалозащищенным корпусом

В предложениях ABLOY появилась механико-электронная система ограничения доступа Protec2 CLIQ™

Премьера Hanwha Techwin — Flateye камера с Full HD, моторизированной оптикой и защитой от вандалов

Новое решение Bosch – мощный считыватель отпечатков пальцев со скоростью идентификации до 1:150 000

Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код