Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 ДЕТЕКТОРЫ, ЛОКАЛИЗАТОРЫ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Детекторы, локализаторы взрывчатых веществ
Детекторы, локализаторы взрывчатых веществ > Детектор паров и следов взрывчатых веществ М-Ион

Детектор паров и следов взрывчатых веществ М-Ион

Детектор М-Ион - портативный быстродействующий высокочувствительный детектор позволяет обнаруживать и идентифицировать взрывчатые вещества как в виде паров, так и в виде частиц (следов). Прибор создан на базе передовой технологии, в основе которой лежит принцип нелинейной зависимости подвижности ионов от напряженности электрического поля. Для ионизации молекул пробы используется принцип коронного разряда. Детектор М-Ион позволяет работать в условиях запыленности, высокой влажности при минимальном уровне ложных срабатываний. Для работы детектора не требуются дорогостоящие расходные материалы. Детектор взрывчатых веществ М-Ион очень прост в эксплуатации , доступна функция авторизации с разграничением прав пользователей, встроенная память позволяет сохранить результаты более 100.000 анализов. Детектор М-Ион может быть подключен к внешнему компьютеру, планшету, смартфону и т.п. по беспроводной или проводной связи.

Цена: 1 308 000 руб.

Описание товара

Портативный обнаружитель паров и следов взрывчатых веществ М-Ион.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Детектор М-Ион - портативный быстродействующий высокочувствительный детектор позволяет обнаруживать и идентифицировать взрывчатые вещества как в виде паров, так и в виде частиц (следов).

Прибор М-Ион создан на базе передовой технологии, в основе которой лежит принцип нелинейной зависимости подвижности ионов от напряженности электрического поля. Для ионизации молекул пробы используется принцип коронного разряда.

Детектор М-Ион позволяет работать в условиях запыленности, высокой влажности при минимальном уровне ложных срабатываний. Для работы детектора не требуются дорогостоящие расходные материалы.

Детектор взрывчатых веществ М-Ион очень прост в эксплуатации , доступна функция авторизации с разграничением прав пользователей, встроенная память позволяет сохранить результаты более 100.000 анализов.

Изделие М-Ион может быть подключен к внешнему компьютеру, планшету, смартфону и т.п. по беспроводной или проводной связи.

Основные конкурентные преимущества портативного детектора М-Ион:

  • детектор не содержит источников радиоактивного излучения;
  • низкая стоимость владения (нет расходных материалов);
  • работа в парах и в следах;
  • эффективная система защиты от загрязнений;
  • простой в использовании;
  • быстрая готовность к работе;
  • возможность удаленного управления и диагностики.

Обнаружение и идентификация паров ВВ осуществляется путем анализа пробы воздуха вблизи поверхности обследуемого объекта или из его внутреннего объема (в том числе с помощью пробоотборной трубки, входящей в комплект поставки). Данный режим оказывается наиболее эффективным, когда внешняя поверхность объекта чистая (не содержит частиц ВВ), но пары ВВ присутствуют во внутреннем объеме обследуемого объекта и имеются места для их выхода наружу (молния, карманы, различные отверстия и т.п.).

Обнаружение и идентификация следов ВВ осуществляется с использованием нагревательного устройства и пробоотборных салфеток. Обследование заключается в протирке контролируемой поверхности салфеткой, и последующим помещением ее в нагревательное устройство.

Данный режим позволяет существенно расширить возможности детектора:

  • детектировать ВВ в газовой и твердых фазах;
  • детектировать такие труднолетучие ВВ, как ТЭН, гексоген, октоген, тетрил и составы на их основе (в том числе пластичные и эластичные ВВ);
  • уменьшить время обследования объекта.

При обнаружении паров ВВ прибор оповещает об их наличии звуковым сигналом тревоги и отображает тип ВВ на экране.

Эксплуатация детектора возможна при температуре от + 5°С до + 50°С при относительной влажности воздуха до 80% (при 25°С).

Детектор взрывчатых веществ М-Ион получил сертификат соответствия требованиям постановления Правительства № 969. Настоящий сертификат соответствия № 1 удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ М-Ион соответствует подпунктам а, б, в, г, д ,е пункта 20 требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016г. № 969. Согласно данному Постановлению, с 2017 года все объекты транспортной безопасности (железнодорожные вокзалы, аэропорты, ТПУ, морские и речные порты и переправы, метрополитен и т.д.) должны оснащаться исключительно сертифицированным оборудованием, которое обязано соответствовать требованиям постановления Правительства № 969. Полученный сертификат удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ М-Ион может применяться на всех объектах транспортной инфраструктуры с целью обеспечения безопасности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Типы обнаруживаемых ВВ  нитроамины (гексоген, октоген, тетрил), нитроэфиры (нитроглицерин, ЭГДН, ТЭН), нитроароматические соединения (тротил, динитротолуол), перекисные соединения (перекись ацетона), неорганические нитраты (аммиачная, калийная и натриевая селитры), пикриновая кислота, АСДТ (аммиачная селитра с дизельным топливом), черный порох, ГМТД, нитрат мочевины, а также смесевые взрывчатые вещества на их основе
 Аналитический принцип детектирования  нелинейная зависимость подвижности ионов от напряженности электрического поля
 Способ ионизации коронный разряд 
 Время отклика на наличие паров ВВ  в режиме анализа паров “Поиск” - не более 2 с
 Время идентификации паров ВВ в режиме анализа паров “Идентификация” - не более 7 с 
 Время обнаружения и идентификации следовых количеств ВВ в режиме анализа следовых количеств ВВ “Салфетка” - не более 10 с 
 Пределы обнаружения указаны в формуляре 
 Готовность к работе после включения не более 1 мин для режимов "Поиск" и "Идентификация", не более 5 мин для режима "Салфетка" 
 Калибровка  автоматическая
 Время работы от одного аккумулятора (устанавливаемого на прибор)  не менее 120 мин (стандартный аккумулятор) не менее 240 мин (аккумулятор увеличенной емкости)
 Электропитание от сети 100 - 240В;
от Li-iоn аккумуляторной батареи 7.2В (3 батареи в комплекте)
 Потребляемая мощность
не более 15 Вт при анализе паров ВВ (режимы "Поиск" и "Идентификация");
не более 22 Вт при анализе следов ВВ (режим "Салфетка")
 "Горячая" замена аккумулятора (без выключения прибора) имеется
 Рабочие условия температура +5°С...+50°С; относительная влажность 80% (при +25 °С)
 Управление цветной, сенсорный 4.3” дисплей
 Связь с ПК (возможность сетевого управления обнаружителем и архивация результатов работы по локальной сети)
возможно сетевое управление и архивация результатов работы посредством беспроводного интерфейса Wi-Fi или Ethernet Может быть подключен к компьютеру, планшету, смартфону без установки специализированного ПО. Возможна запись результатов работы на внешний HDD
 Протоколирование результатов работы  фиксируется: дата, время, тип найденного вещества; сохранение результатов анализа в память прибора (100 000 записей)
 Обнаружение частиц (следов) ВВ  в состав входят нагревательный модуль и салфетки для отбора и анализа частиц (следов) с поверхности обследуемых объектов
 Сигнал оповещения об обнаружении ВВ  подача звукового сигнала и визуализация на дисплее; в режимах «Идентификация» и «Салфетка» отображение типа ВВ на дисплее
 Индикация разряда аккумуляторной батареи  имеется, отображение на дисплее
 Тихий режим имеется
 Газ-носитель не требуется
 Условия хранения температура +5°С.+50°С; относительная влажность 80% (при +25°С)
 Масса детектора вместе со встроенным аккумулятором  2,4 кг.
 Масса детектора вместе со встроенным аккумулятором и установленным нагревательным модулем 2,6 кг.
 Размеры ручного блока детектора, мм (Д х Ш х В) 400 х 110 х 160

 

 Портативный обнаружитель паров и следов взрывчатых веществ М-Ион_detector_of_vapors_and_traces_o_explosives_m_ion_information_security
 Вариант применения портативного обнаружителя паров и следов взрывчатых веществ М-Ион
 Детектор паров и следов взрывчатых веществ М-Ион_detector_of_vapors_and_traces_o_explosives_m-ion_information-security

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Транспортная укладка для легкой и безопасной транспортировки детектора - 1 шт.
  • Детектор М-ИОН - 1 шт.
  • Нагревательное устройство для работы в средах - 1 шт.
  • Сетевой блок питания - 1 шт.
  • Аккумуляторная батарея - 3 шт.
  • Зарядное устройство - 1 шт.
  • Имитатор ТНТ для проверки работоспособности детектора - 1 шт.
  • Набор пробоотборных салфеток - 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации - 1 шт.

М-Ион, портативный быстродействующий высокочувствительный детектор паров и следов взрывчатых веществ.

Производитель: ООО "Диагностика-М", ТСНК, г.Москва.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности







































Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код