Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Программные продукты аналитической разведки "XANALYS"

О компании "XANALYS".

"Xanalys" разрабатывает и поставляет на рынок серию программных продуктов для аналитической разведки известных как "Решения для управления аналитикой" - базирующихся на запатентованных технологиях визуального анализа и извлечения сущностей. Основная линейка компании включает отмеченный наградами программный продукт "Watson" – теперь называемый "Link Explorer", систему управления расследованиями "PowerCase" и систему разбора текстов "Power Indexing". Каждый из продуктов может работать отдельно или вместе с другими.

"Power Case" был разработан для удовлетворения информационных потребностей сотрудников правоохранительных органов при раскрытии и расследовании преступлений. Наравне со сбором, структурированием, анализом и представлением информации по преступлению, "Power Case" также обеспечивает управление всем процессом расследования, включая управления мероприятиями, документами и задачами. Система предоставляет пользователю среду которая объединяет лучшую практику расследования с конкретными данными начиная с сообщения о происшествии и заканчивая обвинительным заключением. Главной особенностью "Power Case" является его способность находить связи между имеющимися и вновь полученными доказательствами. "Power Case" автоматически направляет оповещения пользователям о появлении совпадений в адресах, именах подозреваемых и других данных. Эта функция гарантирует, что никакая важная информация не уйдет от внимания аналитика.

Ключевая функция системы "Power Indexing" – автоматическое извлечение информационных сущностей и их связей, связанных с преступлением. Между прочим "Power Case" также позволяет накапливать и обрабатывать мультимедийную информацию (видео – аудио-данные).

"Watson" ("Link Explorer") – всемирно известный и многофункциональный инструмент аналитика, разработанный не только для визуализации структурированных данных, но - что может и более важно – средство для формирования сложных запросов. Он полностью ODBC совместим, и может подключаться ко всем распространенным источникам данных. Международная ассоциация аналитиков правоохранительных органов (IALEA) признала "Watson" лучшим аналитическим продуктом 1999 года.

Семейство программных продуктов "Watson" ("Link Explorer") также включает продукт "Watson Mapping", обеспечивающий проведение картографического анализа.

Xanalys также разработал множество гибких и простых в использовании Систем управления знаниями. Они были разработаны для использования по всему информационному пространству, включая Интернет и Интранет, а также базы данных и другие хранилища.

Типичными рынками для продуктов компании Xanalys являются: правоохранительные органы и разведывательные подразделения, телекоммуникационные компании, банки и финансовые организации, аудиторы и счетные палаты, страхование, авиакомпании и конечно подразделения министерства обороны.

XANALYS Indexer

XANALYS Indexer - этот мощный инструмент извлечения сущностей из различных текстов: документы Word, отчеты, электронные письма и прочее . Теперь неструктурированные данные могут быть автоматически переведены в структурированные (ранее программный продукт был известен как Quenza и PowerIndexer).

Цена: звоните

Описание товара

XANALYS Indexer - инструмент извлечения сути из текстов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Весьма просто получать нужную информацию из базы данных. А вот как получать оперативно-значимую информацию, скрытую среди неструктурированных текстов, таких как документы Word, отчеты, электронные письма и прочее?

Теперь неструктурированные данные могут быть автоматически переведены в структурированные с помощью XANALYS Indexer. Этот мощный инструмент извлечения сущностей из различных текстов позволяет правоохранительным органам и коммерческим организациям выполнять следующие действия:

  • Проектировать план индексирования, которое структурирует неструктурированный текст XANALYS Indexer автоматически извлекает из текста различные объекты:
- Сущности, такие как: Лица, Организации, События.
- Атрибуты сущностей, такие как: Пол лица, Профессия лица, Название компании.
- Отношения, такие как: находится, работает в, участвовал в событии.

XANALYS Indexer применяет набор правил для извлечения нужных объектов. Затем эта информация выдается индексатором в виде структурированного Indexer Plan, который представляет собой базу данных, содержащую извлеченные сущности и их связи.

  • Выполнение всеобъемлющих запросов к данным

Теперь Вы можете выполнять всеобъемлющие запросы к данным, в отличие от весьма затратного ручного изучения документов, которым вы пользовались ранее. Вам даже не нужно знать, содержит –ли документ соответствующие данные. Просто дайте XANALYS Indexer возможность работать. К тому же Вы можете выбрать документы и назначить им более высокий приоритет исследования, при этом результаты индексирования будут дополняться связями и сущностями из вновь поступающих документов.

  • Выстраивая правильные связи

Используя Natural Language Processing и другие лингвистические методы, такие как pattern-matching, индексатор извлекает сущности и постоянно отслеживает наличие связей между ними. Эти связи сохраняются как перекрестные ссылки. Глядя на сеть связей вы умеете улавливать важные для вас информационные образы, например наиболее связанные или наиболее часто встречающиеся сущности могут быть для вас наиболее значимыми.

  • Встраивание индексатора в вашу систему

Indexer имеет интерфейсы , достаточные для его интеграции во внешнюю систему. Для Windows имеется полноценный COM интерфейс. С помощью него можно, например, направить поток извлеченной информации в базу данных или другой программный процесс.

  • Выявить информационный образ чего-либо и скрытые связи теперь просто:

XANALYS Link Explorer тесно интегрирован с XANALYS Indexer. Link Explorer помогает быстро обнаружить критически важную информацию, которая могла быть пропущена ввиду огромного объема обрабатываемых данных. Вы задаете вопрос, система генерирует предельно наглядный ответ в виде схемы, которая показывает как люди, организации, события и другие объекта связаны друг с другом. И эта диаграмма будет постоянно обновляться при поступлении новой информации.

Indexer идеален:

  • Правоохранительных органов, отвечающих за предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений.
  • Антитеррористических организаций и разведывательных подразделений, собирающих и анализирующих колоссальные объемы данных.
  • Специалистов служб безопасности финансовых организаций, страховых компаний, коммерческих структур, отвечающих за выявление и пресечение противоправных действий внутри компании.
  • Специалистов здравоохранения, отвечающих за анализ путей распространения особо опасных инфекций.
  • Аналитиков подразделений маркетинга и служб безопасности, отвечающих за проведение конкурентной разведки.
Представитель и поставщик: ООО "АР-Систем".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера Honeywell — IP камера с Full HD сенсором, 100° обзором и «умным» кодеком H.265+

Новый модульный принтер пластиковых карт компании HID с разрешением печати 600 dpi и скоростью 24 секунды/карта

Линейку AXIS пополнили уличные панорамные камеры видеонаблюдения с 4-мя сенсорами и вандалозащищенным корпусом

В предложениях ABLOY появилась механико-электронная система ограничения доступа Protec2 CLIQ™

Премьера Hanwha Techwin — Flateye камера с Full HD, моторизированной оптикой и защитой от вандалов

Новое решение Bosch – мощный считыватель отпечатков пальцев со скоростью идентификации до 1:150 000

Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код