Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ЦИФРОВЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ
 ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ПОРТАТИВНЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Видеорегистраторы портативные

Видеорегистраторы портативные.

Видеорегистраторы портативные предназначены для мобильной видеозаписи, а также записи звука со встроенного микрофона или внешнего источника. Запись производится на съемную карту, либо встроенную память. Устройства имеют экстремально малые размеры и минимальное потребление тока.

Видеорегистраторы можно смело назвать надежным источником визуальной информации. Они являются основными помощниками в деле разоблачения недобросовестных исполнителей и мошенников. Немаловажно, что информационные данные полученные с помощью отдельных  видеорегистраторов могут рассматриваться в качестве доказательств в судебном производстве.

Для контроля за ситуацией на дороге используются специальные автомобильные видеорегистраторы. В случае необходимости, с помощью сделанной записи можно восстановить обстоятельства произошедшего  ДТП, вспомнить номера скрывшейся машины или доказать свою правоту инспектору дорожной полиции.

Портативные видеорегистраторы – лучшие свидетели, обладающие отличной памятью и беспристрастностью. Покупка такого устройства существенно экономят Ваши нервы, время и деньги! Миниатюрные видеорегистраторы - эфективно используются в различных областях жизнедеятельности человека.

Видеорегистраторы портативные > Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT предназначен для обеспечения записи аудиовизуальных данных от внешнего источника или со встроенной видеокамеры и микрофона на съемные карты памяти формата SD или SDHC, емкостью до 32 Гб. В рекордер mAVR H.264x4 TFT может быть установлено до 4 карт памяти, с возможностью поочередной записи на них, либо одновременной на 2 карты памяти, что в сумме даёт нам 128 Гб записи!

Цена: 19 000 руб.

Описание товара

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT предназначен для обеспечения записи аудиовизуальных данных от внешнего источника или со встроенной видеокамеры и микрофона на съемные карты памяти формата SD или SDHC, емкостью до 32 Гб. В рекордер mAVR H.264x4 TFT может быть установлено до 4 карт памяти, с возможностью поочередной записи на них, либо одновременной на 2 карты памяти, что в сумме даёт нам 128 Гб записи!

Аудио-видео рекордер mAVR H.264x4 TFT производства компании Телесистемы обладает целым рядом уникальных особенностей.

Видео

Параллельная запись одного и того же видео сразу на 2 карточки. Данная функция будет особенно полезна автолюбителям: если вы попали в ДТП, то одну карту памяти вы можете сразу приложить к протоколу, составляемому сотрудником ГИБДД, а вторую сохранить у себя, чтобы быть уверенным в сохранности записи. Данная функция будет полезна и там, где на первое место выходит надёжность - видеонаблюдение, научные эксперименты, сложные производственные процессы, любые другие события, которые сложно повторить. Рекордер mAVR H.264x4 TFT может работать с четырьмя картами объёмом до 32 Гб каждая, что в сумме даёт нам 128 Гб записи!

Независимая настройка скорости потока (битрейта) для аудио- и видеопотоков. Большинство аудио-видео рекордеров предлагают очень упрощённые настройки качества записи. mAVR H.264x4 TFT позволяет вам произвести детальную настройку этих параметров и найти те, которые обеспечивали бы лучший баланс между доступным временем и качеством записи.

Наложение текста на видеосигнал (дата, время, текстовая строка) - не более двух строк по 24 символа (зависит от выбранного разрешения). mAVR H.264x4 TFT позволяет встроить в картинку произвольный текст (например марку машины, ваши инициалы, место съёмки) и тем самым повысить ценность записи как доказательства.

Масштабирование видеосигнала (сжатие картинки) и обрезка кадра вплоть до размера 96х96. В настройках вы можете указать зону кадра, и только эта зона будет записана в память рекордера. Отсекайте всё ненужное и пишите только то, что вам действительно важно.

Возможность кольцевой записи на карту памяти (на одну или на несколько).  В режиме кольцевой записи наш рекордер начнёт затирать самые старые по времени записи и заменять их новыми.  Таким образом у вас всегда будет «срез» последних событий, по длительности ограниченный только объёмом установленных карт памяти.

Аудио

Возможность записи аудиосигнала от внешнего источника звука (линейный выход) или со встроенных микрофонов в формате AAC (моно или стерео) с битрейтом до 128 кбит/сек. Современный 16-битный аудиокодек и частота дискретизации 44,1 кГц обеспечивают высокое качество записи звука. Несколько вариантов значений битрейта аудиосигнала позволят вам выбрать оптимальное соотношение: размер записи / качество.

Ручная или автоматическая регулировка усиления аудиоканалов: «полезный» тихий звук усиливается, а «вредный» громкий ослабляется.

Вы можете использовать выносной микрофон для расширения зоны охвата аудиосигнала. Выносной микрофон можно использовать совместно с внешней камерой для того, чтобы физически разделить зону, в которой производится съёмка (аудио и видео), и зону, в которой производится запись (сам аудио-видео рекордер).

Запуск записи

По кнопке ЗАПИСЬ на сенсорном экране.

По таймеру.  mAVR H.264x4 TFT может начинать запись по нескольким таймерам: однократно в установленное время или с заданной периодичностью, есть возможность комбинировать несколько таймеров.

По срабатыванию встроенного детектора движения. В данном режиме аудио-видео рекордер непрерывно сканирует заданную область. Если в этой области камерой фиксируется движение, то устройство автоматически начинает запись и будет продолжать её пока есть движение. Длительность записи после срабатывания задаётся в Настройках.

По сигналу со входа управления.  Если на внешнем датчике фиксируется заданное событие, то аудио-видео рекордер начнёт запись автоматически по сигналу.  В качестве датчика можно использовать внешний детектор движения. Использование внешнего детектора движения позволяет существенно продлить время автономной работы mAVR H.264x4 TFT.

По срабатыванию системы VAS (voice activation system - системы активации голосом).  Данная функция доказала свою полезность на наших диктофонах.  В этом случае  mAVR H.264x4 TFT отреагирует не на движение, а на превышение заданного порога звука.  Проснувшийся ребёнок, разбитое стекло или начало репетиции рок-группы в неприспособленном помещении - аудио-видео рекордер запишет всё!

Внимание!!! Встроенный детектор движения и система VAS могут работать параллельно.

Индивидуальный интерфейс

По запросу  компания Телесистемы может создать для mAVR TFT индивидуальный, уникальный интерфейс. Мы можем встроить в меню логотип заказчика, сделать перевод на различные языки,  изменить дизайн иконок и кнопок, скрыть некоторые пункты меню, чтобы закрыть доступ к настройкам и некоторым функциям из меню самого устройства.

Другие функции mAVR H.264x4 TFT:

  • запись видеосигнала от внешнего источника или со встроенной видеокамеры в формате AVC (H.264); с разрешением 640х480 (для видеокамеры) или 720х576 (для внешнего источника);
  • настраиваемая фильтрация (сглаживание) видеосигнала;
  • настраиваемая частота кадров для записываемого видеопотока;
  • автоматическая регулировка чувствительности встроенной видеокамеры (отключаемая);
  • автокоррекция баланса белого для встроенной видеокамеры;
  • устранение мерцания, вызываемого лампами дневного света и т.п. (с частотой 50 и 60 Гц);
  • при записи внешнего видеосигнала - автоматический или ручной выбор используемого видеостандарта;
  • настройка параметров видеосигнала (яркость, контрастность, насыщенность, цветовой тон);
  • запись данных выполняется напрямую в файл формата MP4, без необходимости последующей конвертации;
  • возможность просмотра видеозаписей непосредственно на рекордере;
  • часы с таймером и календарем;
  • питание от внешнего источника питания или от встроенного литий-ионного аккумулятора (при питании от внешнего источника выполняется подзарядка аккумулятора);
  • обеспечение питания внешнего потребителя энергии (например, видеокамеры) с возможностью; выбора выходного напряжения (5 или 12 вольт);
  • настройка параметров с помощью меню или программы-менеджера;
  • возможность обновления внутреннего программного обеспечения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • размер:  82 Х 69 Х 18.5 мм;
  • вес: 145 гр.;
  • разрешение встроенной камеры: 640 Х 480;
  • объем памяти: до 128 Gb (53 часа).

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT

Производитель: Телесистемы.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

В линейке Smartec Estima появилась уличная цилиндрическая IP-камера с 3 Мп и поддержкой SIP

Портфель продуктов Axis пополнили вандалозащищенные IP-камеры с микрофоном и расширяемой аналитикой

Новая 2 MP вандалозащищенная цилиндрическая камера с подсветкой и самым большим пакетом видеоаналитики от Wisenet

Новинка Honeywell — камера рыбий глаз с 5 МР разрешением и чувствительностью 0,01/0,001 лк

На рынке появилась 2 мегапиксельная камера с 60 к/с от WiseNet Samsung

Новая 2 МП купольная антивандальная камера от Wisenet с самым большим пакетом аудио- и видеоаналитики

CBC Group анонсировала 3-мегапиксельные объективы марки Computar с 5,4x зумом и резьбой для светофильтров

Safran выпустила терминалы для двухфакторного биометрического контроля доступа по отпечаткам пальцев и рисунку вен

Morpho предложила строить биометрические СКУД на базе считывателей Sigma Extreme

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для персонализации, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код