Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ АРОЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые.

В представленных в данном разделе металлодетекторах  воплощен  богатый опыт основных разработчиков и производителей оборудования для персонального досмотра. Благодаря постоянным научным исследованиям и опытно-конструкторским работам, металлодетекторы Metor, Garrett и  CEIA  стали стандартом в области обнаружения металлов во всём мире. Компании производители постоянно удерживают лидерство на мировых рынках в сфере производства высококачественных проходных металлодетекторов. Сегодня арочные проходные металлодетекторы широко используются в самых разнообразных отраслях.

Металлодетекторы арочные стационарные предназначены для контроля и проверки на наличие холодного или огнестрельного оружия и  взрывчатки в местах наличия больших потоков людей. Стационарные металлодетекторы позволяют проводить проверку до 3300 человек в час. Арочные металлодетекторы, в зависимости от конструкции, бывают многозонные и однозонные. Многозонные досмотровые детекторы металла дают возможность определять не только наличие металлического предмета, но и место его расположения с высокой точностью (в левом кармане брюк, в правом кармане рубашки и.т.д.).

Арочные стационарные металлодетекторы служат для обеспечения общественного порядка, а также для выявления террористов и преступников. Детекторы упрочнённой конструкции применяются в психиатрических медицинских лечебных учреждениях и местах лишения свободы.

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые > Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 300

Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 300

Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 300 настоящий многозонный металлодетектор второго поколения. Он обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и отвечает требованиям, предъявляемым службами безопасности в аэропортах, судах, общественных учреждениях и для целей защиты высокопоставленных лиц.

Цена: 351 200 руб.

Описание товара

Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 300.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Metor 300 – представитель второго поколения истинно многозонных металлодетекторов. Он обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и удовлетворяет самым жестким требованиям безопасности.

Великолепное обнаружение и распознавание.

Созданный на базе интеллектуальной архитектуры 8Z8F, Metor 300 обладает превосходными эксплуатационными характеристиками при обнаружении металлов и обеспечивает непревзойденную однородность обнаружения опасных металлических предметов независимо от их формы и положения в пространстве. Это достигается за счет новой системы катушек с несколькими зонами, сочетающей в себе уникальные особенности истинной многозонности с технологией частотного распределения. Распределение рабочей частоты позволяет исключить воздействие электромагнитных помех, которые в наши дни присутствуют в местах установки оборудования. В сочетании с эффективной цифровой обработкой сигналов это обеспечивает отличную помехозащищенность.

Metor 300 способен обнаруживать несколько опасных предметов в различных зонах независимо друг от друга. Наличие восьми независимых зон обнаружения предотвращает объединение сигналов от распределенных безопасных предметов и генерацию ложных тревог. Кроме того, при наличии независимых зон обнаружения появляется возможность регулировки чувствительности каждой зоны.

Повышенная пропускная способность.

Metor 300 укомплектован двумя интегрированными зонными дисплеями, что позволяет определить уровень, на котором были пронесены обнаруженные предметы. Зонные дисплеи дают возможность сотрудникам службы безопасности быстро обнаруживать металлические предметы и обеспечивают максимальную пропускную способность металлодетектора.  Кроме того, Metor 300 снабжен светофорами (зеленым и красным), указывающими пассажиру, когда он может пройти через металлодетектор.

Простая установка, удобная эксплуатация

Блок отображения Metor 300 может быть размещен на любой из его четырех сторон, что повышает гибкость детектора в установке и эксплуатации. Блок отображения имеет буквенно-цифровой дисплей размером 2x20 символов. На нем отображается информация о порядке работы с детектором. Кроме того, он используется в качестве индикатора уровня сигнала. Блок отображения также снабжен светодиодными штриховыми индикаторами, на которые выводится информация с зонного дисплея, что повышает ее наглядность.

Все параметры устанавливаются с помощью

двунаправленного блока дистанционного управления, что делает возможным перенос параметров с одного детектора на другой. Такой блок управления, которым оснащены только изделия марки Metor, значительно ускоряет и упрощает программирование нескольких детекторов. Структура меню Metor 300 напоминает пользовательский интерфейс мобильных телефонов, а значит она знакома многим пользователям. Справочная информация в меню также упрощает работу. В пользовательском интерфейсе предусмотрено три уровня пользователей: ОПЕРАТОР, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Metor 300 имеет блок памяти, в котором хранятся заданные пользователем настройки.

Универсальные программы обнаружения

В проходном металлодетекторе Metor 300 предусмотрены встроенные программы обнаружения оружия, отвечающие международным требованиям. При разработке новых программ обнаружения мы используем электромагнитные отклики от настоящих ножей и огнестрельного оружия, таким образом программы учитывают опасные предметы, встречающиеся в реальной жизни.
В металлодетекторе Metor 300 также предусмотрена функция случайного сигнала тревоги, которая позволяет, не привлекая внимания, досмотреть пассажира, при прохождении которого через детектор сигнала тревоги не прозвучало.

Дополнительные принадлежности:

  • Система резервного питания: обеспечивает автономную работу до 2 часов при отсутствии сетевого напряжения.
  • Тестовые предметы: используются для калибровки и тестирования металлодетектора.
  • Поперечины, отвечающие требованиям закона США «О защите прав нетрудоспособных граждан»: 32-дюймовые (810 мм) поперечины, отвечающие требованиям закона США «О защите прав нетрудоспособных граждан», а также 28-дюймовые (708 мм) с повышенной чувствительностью. Могут быть бесплатно поставлены поперечины других размеров, если это указано в заказе на поставку.
  • MetorNet 3 Pro Web: дистанционная система управления безопасностью собирает статистические данные о количестве проходов и сигналов тревоги от 255 (максимум) проходных металлодетекторов Metor и генерирует простые для понимания отчеты. Эти данные могут использоваться, например, для оптимального распределения ресурсов в аэропортах и, таким образом, позволяют снизить затраты на персонал. С помощью дополнительной опции MetorNet 3 Pro все проходные металлодетекторы Metor могут быть объединены в одну сеть, а их параметры могут контролироваться и регулироваться с одного ПК.

Скачать проспект на изделие.

Производитель: Rapiscan Systems.

Важно! Успех применения проходного металлодетектора Rapiscan Metor 300 зависит от:

  • степени обученности персонала, работующего с детектором;
  • системы безопасности, частью которой является арочный досмотровый металлодетектор.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Бюджетное предложение Smartec: доводчики для входных дверей с 500 000 циклов наработки на отказ

Новая мегапиксельная PTZ-видеокамера M5054 от Axis умещается на ладони и анализирует звуки

Новинка GANZ – 4 Мр уличная камера с ИК-подсветкой и 2,7 - 12 мм вариообъективом

Smartec представила контроллеры системы доступа с интерфейсами Wiegand/RS-485, БД на 30 000 пользователей и режимом работы «шлюз»

Новинка WISENET — уличные цилиндрические камеры линейки L с ИК подсветкой на 30 м и WDR 120 дБ

Bosch представила линейный пожарный извещатель ИПДЛ для обнаружения пожара в высоких помещениях

Многопотоковые вандалозащищенные уличные камеры наблюдения AXIS с расширяемой аналитикой

Новинка Smartec – скоростная поворотная камера с ИК-подсветкой на дистанциях до 400 м и 2 Мп при 50 к/с

Новая компактная уличная купольная камера от CBC Group с 4 Мп и 2,8-8 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» представила 2 МР антивандальные купольные камеры компании AXIS с новым интеллектуальным функционалом

Новые 2 Мп охранные камеры GANZ с 4,3-/3,7-кратным вариообъективом и 4 форматами передачи видео

Новинка Honeywell – 64-канальный IP-видеорегистратор c записью 12 Мп в H.265/Н.264/MJPEG/MPEG4

Премьера Smartec – считыватель для парковки ST-LR320 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м

Новые комбинированные уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch с тепловым и оптическим модулями

Новые продукты и решения по безопасности ждут вас на стенде «АРМО-Системы» на Securika Moscow 2018

Новые бюджетные IP камеры видеонаблюдения WISENET серии L уже в продаже

Новая поворотная IP-видеокамера Smartec с 5 Мп, IP66 и встроенным ИК-прожектором

Премьера Satel – беспроводной датчик-штора с ИК- и СВЧ-сенсорами и регулировкой чувствительности

Премьера WISENET — миниатюрные IP камеры для видеосъемки в помещениях с Full HD при 60 к/с

AXIS анонсирована 360° сетевая PTZ камера с защитой корпуса IP66/IK09, разрешением Full HD и х10 оптикой

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код