Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ АРОЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые.

В представленных в данном разделе металлодетекторах  воплощен  богатый опыт основных разработчиков и производителей оборудования для персонального досмотра. Благодаря постоянным научным исследованиям и опытно-конструкторским работам, металлодетекторы Metor, Garrett и  CEIA  стали стандартом в области обнаружения металлов во всём мире. Компании производители постоянно удерживают лидерство на мировых рынках в сфере производства высококачественных проходных металлодетекторов. Сегодня арочные проходные металлодетекторы широко используются в самых разнообразных отраслях.

Металлодетекторы арочные стационарные предназначены для контроля и проверки на наличие холодного или огнестрельного оружия и  взрывчатки в местах наличия больших потоков людей. Стационарные металлодетекторы позволяют проводить проверку до 3300 человек в час. Арочные металлодетекторы, в зависимости от конструкции, бывают многозонные и однозонные. Многозонные досмотровые детекторы металла дают возможность определять не только наличие металлического предмета, но и место его расположения с высокой точностью (в левом кармане брюк, в правом кармане рубашки и.т.д.).

Арочные стационарные металлодетекторы служат для обеспечения общественного порядка, а также для выявления террористов и преступников. Детекторы упрочнённой конструкции применяются в психиатрических медицинских лечебных учреждениях и местах лишения свободы.

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые > Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000 - является самой доступной среди линейки всепогодных металлодетекторов. Антенные панели цилиндрической формы позволяют использовать данный металлодетектор в местах, ограниченных по площади. Степень пылевлагозащищенности (IP-65) позволяет использовать Блокпост РС-1000 как под открытым небом, так и внутри помещений и не беспокоиться о его надежности и качестве во время выпадения осадков. Доступный интерфейс блока управления, высокая степень безопасности, универсальная применимость, высокая чувствительность, нечувствительность к помехам, возможность эксплуатации в течение 24 часов в интеллектуальном режиме с выдачей одновременно звуковых и световых сигналов тревоги, высокое качество, эффективность и отличные технические характеристики - все эти параметры находятся на самом современном мировом уровне. Металлодетекторы Блокпост РС-1000 безвредны для человеческого организма. Используется магнитное поле низкой интенсивности, безопасное для людей с кардиостимуляторами, слуховыми аппаратами, беременных женщин и т.д. Блокпост РС-1000 предназначен для использования на открытом пространстве, в частности на вокзалах, спортивных сооружениях, культурно-массовых мероприятиях, складских помещениях.

Цена: 95 000 руб.

Описание товара

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000 (1 зона обнаружения).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Стационарный арочный металлодетектор вспогодного исполнения Блокпост РС-1000 предназначен для контроля тела человека с целью выявления огнестрельного и холодного оружия, а так же любых металлических предметов, скрытых под одеждой человека, проносимых через зону контроля.

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000 является самой доступной среди линейки всепогодных металлодетекторов. Антенные панели цилиндрической формы позволяют использовать данный металлодетектор в местах, ограниченных по площади. Степень пылевлагозащищенности (IP-65) позволяет использовать Блокпост РС-1000 как под открытым небом, так и внутри помещений и не беспокоиться о его надежности и качестве во время выпадения осадков. Доступный интерфейс блока управления, высокая степень безопасности, универсальная применимость, высокая чувствительность, нечувствительность к помехам, возможность эксплуатации в течение 24 часов в интеллектуальном режиме с выдачей одновременно звуковых и световых сигналов тревоги, высокое качество, эффективность и отличные технические характеристики - все эти параметры находятся на самом современном мировом уровне. Металлодетекторы Блокпост РС-1000 безвредны для человеческого организма. Используется магнитное поле низкой интенсивности, безопасное для людей с кардиостимуляторами, слуховыми аппаратами, беременных женщин и т.д. Блокпост РС-1000 предназначен для использования на открытом пространстве, в частности на вокзалах, спортивных сооружениях, культурно-массовых мероприятиях, складских помещениях.
 
Габариты металлодетектора
 
Металлодетектор Блокпост РС-1000 упаковывается в коробку.
 
 Размеры упаковки 2 280х580х310 мм 
 Внешние габариты 2 150х1 100х175 мм 
 Габариты прохода  2 005х750х175 мм
 Вес нетто 25 кг 
 Вес брутто 32 кг 
 
 
 Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000 (1 зона обнаружения)_metal_arch_inspection_checkpoint_rs_1000_information_security
 
 
Принцип действия
 
Функционирование металлодетекторов основано на использовании радиоволн. Одна из стенок (антенн) устройства посылает сигнал по направлению к другой стенке, которая этот сигнал принимает и затем возвращает обратно. Как известно, радиоволны через металлические предметы не проходят. При встрече с таким предметом, расположенным на теле человека, проходящего сквозь арочный металлоискатель, одна из радиоволн отражается от него и возвращается обратно быстрее, чем остальные волны. Прибор фиксирует время отражения сигнала и при изменении временного промежутка срабатывает сигнальное устройство.
 
Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000 (1 зона обнаружения)_metal_arch_inspection_checkpoint_rs_1000_information-security 
 
 
Скачать технический паспорт и руководство пользователя на арочный досмотровый металлодетектор Блокпост РС-1000 (1 зона обнаружения).
 
Производитель: ООО "Производственная группа "ИРА-ПРОМ".
 
Важно! Успех применения проходного арочного металлодетектора Блокпост РС-1000 зависит от:
  • степени обученности персонала, работующего с детектором;
  • системы безопасности, частью которой является арочный досмотровый металлоискатель.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код