Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ГЕНЕРАТОРЫ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ЗАШУМЛЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ БЛОКИРОВКИ РАБОТЫ ДИКТОФОНОВ, СИСТЕМ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ И КАНАЛОВ ПД
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Генераторы пространственного зашумления и изделия блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов ПД

Генераторы пространственного зашумления и устройства блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов передачи данных.

Генераторы пространственного зашумления относятся к средствам технической защиты информации. Шумовые генераторы используются для создания шумовой помехи высокой мощности в широкой полосе частот, телефонной линии и электросети для блокировки несанкционированно установленных устройств, передающих конфиденциальную информацию. Генераторы пространственного зашумления предотвращают съем информации с персональных компьютеров (ПК) и локальных вычислительных сетей на базе ПК по побочным электромагнитным излучениям. Некоторые шумовые генераторы разработаны специально для блокирования работы сотовых телефонов, использующих различные стандарты подвижной радиосвязи и разнообразных устройств, использующих иные технические каналы передачи данных. Кроме того, для предотвращения несанкционированной записи разговоров между собеседниками при помощи цифровых, кинематических диктофонов и  аппаратно-программных устройств реализованных в коммуникаторах IPhone и планшетных компьютерах IPaq применяются комбинированные специальные генераторные изделия в стационарном и мобильном исполнении

Генераторы пространственного зашумления и изделия блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов ПД > Многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи ЛГШ-720

Многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи ЛГШ-720

Многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи для образовательных учреждений ЛГШ-720 предназначена для обнаружения, идентификации и подавления радиопередающих устройств использующих цифровые протоколы передачи данных следующих стандартов: CDMA450, GSM 900, 1800, 3G, WLAN, BLUETOOTH, WiMax, DECT. Система обеспечивает обнаружение, идентификацию радиопередающих устройств и передачу информации на блок подавления для блокировки (подавления) связи между базовыми станциями и мобильными телефонами сетей сотовой связи, устройств беспроводной передачи данных. Система предотвращает использование радиотелефонов, мобильных телефонов сотовой связи, планшетных компьютеров и других телекоммуникационных устройств при проведении контрольных работ, государственных экзаменов и других важных образовательных и иных событий.

Цена: от 111 000 руб.

Описание товара

Система обнаружения и блокирования мобильных средств связи для образовательных учреждений ЛГШ-720.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи для образовательных учреждений ЛГШ-720 предназначена для обнаружения, идентификации и подавления радиопередающих устройств использующих цифровые протоколы передачи данных следующих стандартов: CDMA 450, GSM 900, 1 800, 3G, WLAN, BLUETOOTH, WiMax, DECT. Система обеспечивает обнаружение, идентификацию радиопередающих устройств и передачу информации на блок подавления для блокировки (подавления) связи между базовыми станциями и мобильными телефонами сетей сотовой связи, устройств беспроводной передачи данных. Система предотвращает использование радиотелефонов, мобильных телефонов сотовой связи, планшетных компьютеров и других телекоммуникационных устройств при проведении контрольных работ, государственных экзаменов и других важных образовательных и иных событий.

Система ЛГШ-720 предназначена для обнаружения, идентификации и подавления радиопередающих устройств использующих цифровые протоколы передачи данных. К которым относят:

  • сотовые телефоны и модемы стандартов CDMA450, GSM 900, 1800 и 3G;
  • устройства беспроводной передачи данных WLAN, BLUETOOTH и WiMax;
  • минисотовые телефоны (DECT).

В состав системы ЛГШ-720 входят:

  • Блок управления и настройки системы ST 168.
  • Удаленный модуль обнаружения ЛМО.
  • Модуль сопряжения блока подавления ЛГШ-720 с удалёнными модулями обнаружения ЛМО по ИК - каналу.
  • Блок подавления ЛГШ-720.

Блок управления и настройки ST 168 входящий в состав системы ЛГШ-720 предназначен для оценки радиообстановки в месте установки, настройки удаленных модулей и оценки эффективности развернутой системы.

Удаленный модуль ЛМО обеспечивает обнаружение, идентификацию радиопередающих устройств и передачу информации на блок подавления.

Модуль сопряжения блока подавления ЛГШ-720 с удалёнными модулями обнаружения ЛМО по ИК - каналу предназначен для приёма и передачи команд управления по ИК - каналу от модулей обнаружения и включения/ отключения блока подавления.

Блок подавления ЛГШ-720, реализован на изделии ЛГШ-718 и предназначен для блокировки (подавления) связи между базовыми станциями и мобильными телефонами сетей сотовой связи, устройств беспроводной передачи данных.

Необходимое количество удаленных модулей и состав блока подавления определяется исходя из результатов работы блока управления и зависит от контролируемой площади и уровня сигнала базовых станций на месте установки. Число удаленных модулей может оперативно наращиваться или изменяться в процессе эксплуатации.

Управление блоками системы обнаружения и блокирования мобильных средств связи ЛГШ-720 осуществляется по ИК - каналу.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УДАЛЁННОГО МОДУЛЯ

 Диапазон частот, МГц  453 - 467, 890 - 960, 1 710 - 1 900, 1 942 - 2 142, 2 400 - 2 480
 Диапазон установки уровня тревоги, дБ  60
 ВРЕМЯ АНАЛИЗА сигналов GSM 900, 1800 и 3G, мс  40
 ВРЕМЯ АНАЛИЗА сигналов BLUETOOTH, трафик WLAN и BLUETOOTH, мс  150
 Потребляемый ток, мА, не более  300
 Габариты, без антенн, мм  94x53x21

 

Удалённый модуль обнаружения системы ЛГШ-720

Удалённый модуль системы обнаружения и блокирования мобильных средств связи для образовательных учреждений ЛГШ-720_multi_zone_detection_and_blocking_of_mobile_communications_for_educational_institutions_lgsh_720

Модуль сопряжения блока подавления ЛГШ-720 с удалёнными модулями обнаружения ЛМО по ИК - каналу

multi_zone_detection_and_blocking_of_mobile_communications_for_educational_institutions-lgsh-720_Многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи ЛГШ-720

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЛОКА ПОДАВЛЕНИЯ ЛГШ-718

 Диапазон рабочих частот:
  - стандарт IMT-MC-450(CDMA2000 1х)  не менее 462,5...467,475 МГц
  - стандарт AMPS/DAMPS800(вариант MSK)  не менее 869...894 МГц
  - стандарт GSM900**  не менее 925...960 МГц
  - стандарт DSC/GSM1800, (DECT1800)  не менее 1805...1900 МГц
  - стандарт IMT-2000/UMTS (3G)

 не менее 2010…2025 МГц; не менее 2125…2170 МГц

  - стандарт Bluetooth, WiFi   не менее 2400…2483.5 МГц
 Максимальная выходная мощность на антенном разъеме:
  - стандарт IMT-MC-450(CDMA2000 1х)  33 dBm (2W)
  - стандарт GSM900  33 dBm (2W)
  - стандарт AMPS/DAMPS800(вариант MSK)  33 dBm (2W)
  - стандарт DSC/GSM1800  30 dBm (1W)
  - стандарт IMT-2000/UMTS (3G)  30 dBm (1W)
  - стандарт Bluetooth, WiFi  20 dBm(0.5 W)
 Диапазон регулировки выходной мощности на антенном разъеме  не менее 13dB (20 раз) по каждому выходу плавно и независимо
 Эффективный радиус подавления   3..50м в зависимости от мощности сигнала базовых станций в точке установки и типа используемых терминальных устройств
 Коэффициент усиления входящих в комплект поставки антенных устройств  около 0dBi с круговой диаграммой направленности
 Питание  однофазная сеть переменного тока с напряжением от 85 до 264 В, частотой 47...63 Гц
 Мощность, потребляемая от сети 220V 50Hz  не более 25 Вт
 Габаритные размеры (без антенн)  не более 280x200x40 мм
 Масса  не более 1,8 кг без антенн

 

multi_zone_detection_and_blocking_of_mobile_communications_for_educational_institutions_lgsh_720_Многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи ЛГШ-720

Вариант применения системы обнаружения и блокирования мобильных средств связи и каналов передачи данных ЛГШ-720.

Вариант применения системы обнаружения и блокирования мобильных средств связи и каналов передачи данных для образовательных учреждений ЛГШ-720

ЛГШ-720, многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи для образовательных учреждений  - качество "Лаборатории ППШ" проверенное временем.

Производитель: "Лаборитория ППШ". ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ПРОМЫШЛЕННОМУ ШПИОНАЖУ.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код