Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ГЕНЕРАТОРЫ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ЗАШУМЛЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ БЛОКИРОВКИ РАБОТЫ ДИКТОФОНОВ, СИСТЕМ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ И КАНАЛОВ ПД
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Генераторы пространственного зашумления и изделия блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов ПД

Генераторы пространственного зашумления и устройства блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов передачи данных.

Генераторы пространственного зашумления относятся к средствам технической защиты информации. Шумовые генераторы используются для создания шумовой помехи высокой мощности в широкой полосе частот, телефонной линии и электросети для блокировки несанкционированно установленных устройств, передающих конфиденциальную информацию. Генераторы пространственного зашумления предотвращают съем информации с персональных компьютеров (ПК) и локальных вычислительных сетей на базе ПК по побочным электромагнитным излучениям. Некоторые шумовые генераторы разработаны специально для блокирования работы сотовых телефонов, использующих различные стандарты подвижной радиосвязи и разнообразных устройств, использующих иные технические каналы передачи данных. Кроме того, для предотвращения несанкционированной записи разговоров между собеседниками при помощи цифровых, кинематических диктофонов и  аппаратно-программных устройств реализованных в коммуникаторах IPhone и планшетных компьютерах IPaq применяются комбинированные специальные генераторные изделия в стационарном и мобильном исполнении

Блокиратор микрофонов портативный Завеса-Аудио

Портативный блокиратор микрофонов Завеса-Аудио - предназначен для блокирования микрофонов всех типов на расстоянии до 7 метров. Принцип действия основан на генерации специальной модулированной ультразвуковой помехи воздействующей непосредственно на микрофон и систему АРУ любого устройства записи или прослушивания.

Цена: 38 000 руб.

Описание товара

Портативный блокиратор микрофонов Завеса-Аудио.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Портативный блокиратор микрофонов Завеса-Аудио - предназначен для блокирования микрофонов всех типов на расстоянии до 7 метров. Принцип действия основан на генерации специальной модулированной ультразвуковой помехи воздействующей непосредственно на микрофон и систему АРУ любого устройства записи или прослушивания.

Основные конкурентные преимущества подавителя микрофонов Завеса-Аудио:

Данный блокиратор превосходит по своим техническим характеристикам все выпускаемые на данный момент аналогичные изделия. Имеет самые маленькие габариты, однако гарантированно не уступает, а в большинстве случаев превосходит аналоги по таким основным параметрам как расстояние и эффективность блокирования, время работы, и прочим. Блокиратор разработан и изготовлен в России. Применяется финишная ручная настройка блокиратора на современном профессиональном оборудовании.

Блокиратор Завеса-Аудио обеспечивает:

  • эффективное подавление всех типов микрофонов в независимости от типа устройства, где применен микрофон. Блокируются радиомикрофоны, проводные микрофоны, большинство диктофонов (включая профессиональные) цифровых и пленочных, диктофоны в мобильных телефонах и смартфонах;
  • блокировка микрофонов в мобильных телефонах не зависит от типа и стандарта телефона (GSM, 3G, 4G, CDMA и тд.). Блокируется именно сам микрофон. При этом блокиратор не влияет на прием входящих вызовов, то есть Ваш телефон всегда доступен для звонка;
  • данный блокиратор не обнаруживается индикаторами поля и другими устройствами поиска средств съема информации;
  • блокиратор безвреден для человека.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Время непрерывной работы, часов (мин/ макс)  3 - 4*
 Дальность блокирования микрофонов, метров  2 - 7**
 Время заряда аккумуляторной батареи, часов (не более)  5
 Эффективный угол излучения помехи, градусов  80
 Количество излучателей, шт  4
 Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)  110х73х25
 Диапазон рабочей температуры, град C  от +5 до -40
 Относительная влажность, не более %  85

- гарантированное время работы не менее трех часов, далее загорается желтый индикатор разряда батареи. Прибор будет продолжать работать еще около часа.

** - дальность блокирования зависит от типа микрофона и может достигать 7-ми метров. Для максимального эффекта можно использовать два блокиратора, при этом дальность блокирования возрастает примерно до 1,5 - 2-х раз.

 
 Портативный блокиратор микрофонов Завеса-Аудио_portable_blocker_microphones_veil_audio_information_security
 
 
Примечание!  Изготовитель не гарантирует абсолютную эффективность работы устройства. Абсолютную эффективность невозможно достичь данным блокиратором и любыми другими, однако блокиратор высокоэффективен, полностью бесшумен, не подвергает людей вредным излучениям, как например СВЧ-блокираторы, при этом имеет гораздо большую эффективность, массогабаритные показатели по сравнению с ними. Встречаются типы микрофонов, которые возможно подавить только с близкого расстояния (до 50 см). Для усиления эффекта работы, по возможности, направляйте излучатели в предполагаемое место расположения микрофона или если места предполагаемой установки неизвестны то в сторону собеседника или в потолок, не закрывайте излучатели тканью и другими преградами, говорите негромким голосом, как дополнительная защита можно использовать два блокиратора, направленные в разные места возможной установки микрофонов (для бесшумной работы) или дополнительно воспользоваться речеподобным генератором помехи.
 
В блокираторе применена сложно модулированная, изменяемая во времени помеха. Блокиратор имеет встроенное микропроцессорное зарядное устройство с защитой аккумулятора (далее АКБ) от перезаряда и глубокого разряда, индикацию разряда АКБ, возможностью частичного заряда без сокращения срока службы АКБ.
 
Описание органов и индикаторов управления
 
На передней панели расположен выключатель питания, индикаторные светодиоды (3шт.), и гнездо для подключения зарядного устройства (далее ЗУ). Синий светодиод- индикатор нормальной работы блокиратора. Красный светодиод- индикатор процесса зарядки АКБ. Желтый светодиод- индикатор сильного разряда АКБ. Для включения блокиратора переведите выключатель питания в положении “1”.
 
При нормальной работе загорится синий светодиод, расположенный рядом с выключателем питания. Если одновременно с синим светодиодом сразу или через некоторое время загорелся желтый светодиод, расположенный рядом с красным светодиодом контроля зарядки АКБ, это означает, что аккумулятор разряжен примерно на 70 процентов и для дальнейшей работы рекомендуется зарядить блокиратор. Время работы при сильно разряженном аккумуляторе составит около 1 часа. Каждый раз перед работой блокиратора рекомендуется полностью заряжать АКБ, это не снизит ресурс АКБ, однако устройство будет гарантированно работать с максимальной эффективностью и запасом по времени.
 
Для зарядки блокиратора пользуйтесь только штатным зарядным устройством. Подключите зарядное устройство к блокиратору. При нормальной зарядке загорится светодиод красного цвета расположенный около разъема. После полного заряда АКБ он погаснет. Устройство готово к работе.
 
ВНИМАНИЕ!!! Запрещена транспортировка блокиратора во включенном состоянии, закрытие излучателей при работе блокиратора чем-либо (включая плотные ткани).
 
Инструкция по эффективному применению блокиратора
 
Во время переговоров включите изделие и направьте на участников переговоров или на область, или тех участников, которые предположительно могут вести запись или передачу речи. При участии в переговорах двух лиц направьте излучатели блокиратора на Вашего собеседника. При участии в переговорах более 3-4 человек, для повышения эффективности работы можно использовать два блокиратора. При этом одно изделие направляют на участников переговоров, а второе на их личные вещи (сумки, дипломаты, папки, если они расположены например рядом или под столом). Микрофон может быть как на теле или одежде участника переговоров, так и в их личных вещах(или закамуфлирован в них). Старайтесь вести беседу негромким голосом. Старайтесь расположить блокиратор так, чтобы расстояние от излучателей блокиратора до каждого участника переговоров было минимальным, желательно не более одного-двух метров. Желательно попросить участников переговоров положить свои мобильные телефоны на стол переговоров в непосредственной близости от блокиратора. Это даст повышенную гарантию конфиденциальности. При невозможности такой работы- эффективным является направление излучателей блокиратора в потолок. Однако такая работа будет эффективна если потолок не является специальным звукоизолирующим.
 
Меры предосторожности
 
Периодически подзаряжайте аккумулятор блокиратора, даже если Вы им не пользуетесь (не реже одного раза в 4 месяца). Не оставляйте блокиратор включенным. После сеанса работы обязательно выключайте его. Пользуйтесь только штатным зарядным устройством. При применении нештатного зарядного устройства возможен выход из строя прибора или его повреждение.
 
Производитель гарантирует работу блокиратора в течении 1 года. Срок эксплуатации блокиратора - не менее 3 лет. Изделие опломбировано. При нарушении гарантийной пломбировки или следах небрежного обращения (сколы, трещины корпуса, повреждения защитных сеток излучателей, следы жидкостей на плате), признаках работы с нештатным зарядным устройством, блокиратор снимается с гарантийного обслуживания.
 
Производитель гарантирует работу блокиратора в течении 1 года.
 
Срок эксплуатации блокиратора - не менее 3 лет.
 
Завеса-Аудио, надёжный блокиратор микрофонов портативный с дальностью подавления до 7 метров.
 
Производитель: 

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Что нового будет на выставке Securika St. Petersburg

Исследование Positive Technologies: хакеры все чаще сдают трояны в аренду

Спутниковые технологии на службе государства и бизнеса

Участники выставки Securika St. Petersburg рассказывают о продукции, которую представят на выставке

Positive Technologies снова подтвердила свое визионерство в магическом квадранте Gartner

26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg

Премьера Computar – линейка объективов с креплением C-Mount для системы машинного зрения с 12 Мп разрешением

HID представила двухчиповые смарт-карты СКУД для прохода в офис и въезда на парковку

Эксперты Positive Technologies прогнозируют рост числа логических атак на банкоматы

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код