Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ГЕНЕРАТОРЫ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ЗАШУМЛЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ БЛОКИРОВКИ РАБОТЫ ДИКТОФОНОВ, СИСТЕМ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ И КАНАЛОВ ПД
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Генераторы пространственного зашумления и изделия блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов ПД

Генераторы пространственного зашумления и устройства блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов передачи данных.

Генераторы пространственного зашумления относятся к средствам технической защиты информации. Шумовые генераторы используются для создания шумовой помехи высокой мощности в широкой полосе частот, телефонной линии и электросети для блокировки несанкционированно установленных устройств, передающих конфиденциальную информацию. Генераторы пространственного зашумления предотвращают съем информации с персональных компьютеров (ПК) и локальных вычислительных сетей на базе ПК по побочным электромагнитным излучениям. Некоторые шумовые генераторы разработаны специально для блокирования работы сотовых телефонов, использующих различные стандарты подвижной радиосвязи и разнообразных устройств, использующих иные технические каналы передачи данных. Кроме того, для предотвращения несанкционированной записи разговоров между собеседниками при помощи цифровых, кинематических диктофонов и  аппаратно-программных устройств реализованных в коммуникаторах IPhone и планшетных компьютерах IPaq применяются комбинированные специальные генераторные изделия в стационарном и мобильном исполнении

Устройство блокирования работы систем мобильной связи ЛГШ-701М

Устройство блокирования работы систем мобильной связи ЛГШ-701 - предназначено для блокирования (подавления) связи между базовыми станциями и пользовательскими терминалами (телефонами) сетей сотовой связи, работающих в следующих стандартах: IMT-MC-450 (NMT-450i), GSM900, E-GSM900, DSC/GSM1 800, DECT1 800, CDMA2 000 1х, CDMA-800, AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800. Блокиратор сотовой связи ЛГШ-701М выпускается в двух модификациях: ЛГШ-701 (базовая) и ЛГШ-701М. Различия между модификациями заключаются в том, что они работают в разных диапазонах сотовой связи. Изделие ЛГШ-701 в модификации M вместо стандарта IMT-MC-450 блокирует работу сетей стандарта AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800.

Цена: 63 000 руб.

Описание товара

Блокиратор систем сотовой связи ЛГШ-701М.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Изделие ЛГШ-701М предназначено для блокировки (подавления) связи между базовыми станциями и пользовательскими терминалами сетей сотовой связи работающих в стандартах: IMT-MC-450 (NMT-450i), GSM900, E-GSM900, DSC/GSM1 800, DECT1 800, CDMA2 000 1х, CDMA-800, AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800.

Блокиратор сотовой связи ЛГШ-701М выпускается в двух модификациях: ЛГШ-701 (базовая) и ЛГШ-701М. Различия между модификациями заключаются в том, что они работают в разных диапазонах сотовой связи. Изделие ЛГШ-701 в модификации M вместо стандарта IMT-MC-450 блокирует работу сетей стандарта AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800.

Принцип работы заключается в генерации шумового сигнала, который подается на выходы антенн. В приборе имеются три выхода и, соответственно, три антенны. По каждому из выходов возможна плавная регулировка мощности излучения. Использование стандартного выходного разъема типа СР50-73 (аналог BNC) с волновым сопротивлением 50 Ом позволяет использовать внешние антенные устройства как для увеличения дальности подавления, так и для формирования требуемой формы зоны подавления отдельно для каждого диапазона частот.

Изделие ЛГШ-701М может быть использовано для блокировки работы устройств несанкционированного прослушивания, созданных на основе сотовых телефонов всех вышеперечисленных стандартов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
 Диапазон рабочих частот стандарта IMT-MC-450 не менее 462,5...467, 475 МГц 
 Диапазон рабочих частот стандарта AMPS/ DAMPS800  не менее 869...894 МГц
 Диапазон рабочих частот стандарта GSM900  не менее 935...960 МГц
 Диапазон рабочих частот стандарта DSC/ GSM1 800 не менее 1 805...1 900 МГц 
 Максимальная выходная мощность на антенном разъеме стандарт IMT-MC-450  33 дБм (2 Вт) 
 Максимальная выходная мощность на антенном разъеме стандарт AMPS/ DAMPS80033 дБм (2 Вт)  33 дБм (2 Вт)
 Максимальная выходная мощность на антенном разъеме стандарт DSC/ GSM1 800  30 дБм (1 Вт)
 Эффективный радиус подавления  3...50 м 
 Диапазон регулировки выходной мощности на антенном разъеме  не менее 13 дБ (20 раз) 
 Диапазон рабочих температур  +5...+40 C
 Потребляемая мощность  не более 20 Вт 
 Электропитание  сеть 220 В, 50 Гц
 Габаритные размеры генераторного блока  256x128x36 мм 
 Масса  не более 2,5 кг 
 
 
Блокиратор систем сотовой связи ЛГШ-701М_blocking_device_of_the_mobile_communication_systems_lgsh_701m_information_security 

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Изделие «ЛГШ-701М».
  • Антенна «длинная» для выхода «800».
  • Антенна «средняя» для выхода «900».
  • Антенна «короткая» для выхода «1800».
  • Шнур сетевой.
  • Штекер для ДУ - 2 шт.
  • Руководство по эксплуатации.
  • Паспорт.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ПРИМЕНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Генератор шума «ЛГШ-701М» не рекомендуется устанавливать вблизи массивных металлических конструкций, а также в целях предотвращения выхода блокиратора из строя, помещать в замкнутый объем: коробку, шкаф и т.п. При установке блокиратора сотовой связи необходимо понимать, что зона действия (радиус блокирования) изделия напрямую зависит от мощности сигнала базовых станций в точке установки и типа используемых терминальных устройств конкретного оператора сотовой связи.

Радиус действия блокиратора сотовый связи для операторов, работающих в одном стандарте, может быть различен, поскольку базовые станции операторов размещены в различных местах. Технические характеристики изделия позволяют блокировать работу сотовых операторов на расстоянии до 50 метров. Данный радиус блокирования достигается при достаточно удаленном расположении базовой станции. По мере приближения базовой станции к месторасположению блокиратора сотовой связи, эффективный радиус блокирования уменьшается. При установке в защищаемом помещении подавителя, необходимо определиться с зоной подавления (радиусом блокирования). Зачастую требуется, чтобы зона подавления ограничивалась комнатой, т.е. за пределами комнаты сотовая связь работала в нормальном режиме. Регулировка радиуса блокирования достигается путем плавного изменения мощности канала, с помощью регулировки на лицевой стороне генератора.

Определение зоны подавления носит экспериментальный характер, поэтому при установке радиуса блокирования, в качестве индикатора работы сети, необходимо использовать сотовый телефон. Для этого необходимо повышать уровень излучения канала генератора до тех пор, пока сотовый телефон, находящийся на границе не войдет в режим поиска сети. Регулировку мощности сигнала рекомендуется проводить плавно и с небольшими перерывами, поскольку при попадании в зону подавления, сотовый телефон еще некоторое время не выдает информацию о переходе телефона в режим поиска. Выставленные границы подавления необходимо проверить для всех операторов сотовой связи, предоставляющих услуги сотовой связи в стандарте блокируемого канала в вашем регионе.

ЛГШ-701М, надёжное устройство блокирования работы систем мобильной связи от провенного временем отечественного производителя.

Производитель: "Лаборатория ППШ". ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ПРОМЫШЛЕННОМУ ШПИОНАЖУ.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код