Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЕ И АКУСТИЧЕСКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Виброакустические и акустические генераторы

Виброакустические и акустические генераторы.

Акустические и виброакустические генераторы относятся к инженерно-техническим средствам защиты конфиденциальной информации. Применение акустического и виброакустического зашумления является наиболее эффективным средством защиты помещений, предназначенных для проведения конфиденциальных переговоров, от съёма информации беззаходовым методом. Акустические  генераторы обеспечивают защиту от любых подслушивающих устройств. Принцип работы акустического генератора основан на создании мощного акустического шума, который на входе микрофона многократно превышает (примерно на 30 дБ или в 10 – 13 раз) речевой сигнал и, соответственно, обеспечивает защиту. При этом собеседники, надев наушники с микрофонами, спокойно разговаривают, т.к. в центральном блоке шумовой сигнал отфильтровывается. Применение  виброакустического генератора является также эффективным средством защиты помещений, предназначенных для проведения конфиденциальных переговоров, от съёма информации беззаходовым методом через элементы строительных конструкций (окна, стены, трубы, системы вентиляции и т.д.). Защита обеспечивается созданием шумовых колебаний на различных строительных конструкциях.  Система виброакустического зашумления состоит из генератора и исполнительных элементов: виброизлучателей, которые крепятся на защищаемые конструкции и акустических, колонок, устанавливаемых в воздуховоды, тамбуры, иногда в межоконное пространство. Генератор формирует «белый» шум в диапазоне звуковых частот, который передается на исполнительные элементы и, соответственно, на защищаемые конструкции. При наладке виброакустического генератора устанавливается уровень шумового сигнала в октавных полосах, который обеспечивает необходимую степень защиты при минимальном помеховом акустическом сигнале в помещении, который в этом случае практически не влияет на комфортность проведения переговоров. В отдельных системах также предусмотрено наличие акустопуска.

Виброакустические и акустические генераторы > Вибропреобразователи ЛВП-2о, ЛВП-2т, ЛВП-2с

Вибропреобразователи ЛВП-2о, ЛВП-2т, ЛВП-2с

Виброционные излучатели ЛВП-2о, ЛВП-2т, ЛВП-2с предназначены для возбуждения вибрационных колебаний в различных элементах строительных конструкций (стены, потолки, полы), на стеклах оконных блоков, ограждающих выделенное помещение, и в инжинерных коммуникациях (трубные коммуникации), выходящих за пределы выделенного помещения. Применяются с системами постановки виброакустических и акустических помех ЛГШ-402, ЛГШ-403 и ЛГШ-404.

Цена: 2 200 руб.

Описание товара

Вибропреобразователи ЛВП-2о, ЛВП-2т, ЛВП-2с.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Виброционные излучатели ЛВП-2о, ЛВП-2т, ЛВП-2с предназначены для возбуждения вибрационных колебаний в различных элементах строительных конструкций (стены, потолки, полы), на стеклах оконных блоков, ограждающих выделенное помещение, и в инжинерных коммуникациях (трубные коммуникации), выходящих за пределы выделенного помещения. Применяются с системами постановки виброакустических и акустических помех ЛГШ-402, ЛГШ-403 и ЛГШ-404.

  • Вибропреобразователь «ЛВП-2с», предназначен для возбуждения вибрационных колебаний в различных элементах строительных конструкций (стены, потолки, полы), ограждающих выделенное помещение;
  • Вибропреобразователь «ЛВП-2т», предназначен для возбуждения вибрационных колебаний на стеклах оконных блоков и в инженерных коммуникациях (трубные коммуникации), выходящих за пределы выделенного помещения;
  • Вибропреобразователь «ЛВП-2о», предназначен для возбуждения вибрационных колебаний на стеклах оконных блоков, ограждающих выделенное помещение.  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Габаритные размеры генераторного блока  не более 40х25 мм
 Масса вибропреобразователя ЛВП-2о, кг, не более  0,06
 Масса вибропреобразователя ЛВП-2т, кг, не более  0,08
 Масса вибропреобразователя ЛВП-2с, кг, не более  0,104

 

Рекомендации по монтажу ЛВП-2о.

Монтаж на элементы строительных конструкций (перекрытия, стены) осуществляется следующим образом: необходимо забить металлический костыль с резьбой в раму (стена, пол, потолок), входящий в комплект изделия, (при этом рекомендуется использовать деревянную прокладку, чтобы не повредить резьбу), на резьбу накрутить вибропреобразователь ЛВП-2с. (см. рис. 1).

Монтаж вибропреобразователя ЛВП-2с на плоскую поверхнисть (стена, потолок, пол)

Рис. 1. Монтаж ЛВП-2с на плоскую поверхность тена, потолок, пол).

Количество вибропреобразователей определяется площадью стены и ее толщиной (радиус зоны зашумления каждого преобразователя примерно составляет 1.5-3 м). Монтаж на элементы строительных конструкций возможен только в том случае, если материалами для перекрытий и стен являются бетон или кирпич. Если стены и перекрытия выполнены при помощи гипсокартона или фанеры использовать ЛВП-2с не рекомендуется, т.к от сильной вибрации вибропреобразователь может вывалиться из стены. В этом случае возможны различные варианты, например: изменить существующие стены бетонные или кирпичные и только потом использовать ЛВП-2с согласно инструкции или, в случае наличия пустого пространства между листами гипсокартона или фанеры - в данном пространстве, как вариант, можно разместить ЛВП-2а, что приведет к зашумлению пустого пространства. Если стены выполнены из бетона или кирпича и дополнительно обшиты гипсокартонном, то в этом случае рекомендуется в намеченном месте монтажа вырезать кусок гипсокартона, закрепить на очищенном месте металлический костыль с резьбой, после этого закрепить обратно вырезанный кусок гипсокартона и накрутить на
костыль ЛВП-2с согласно инструкции.

Для монтажа на трубы используется крепеж, состоящий из двух скоб, скрепляющихся двумя болтами. При монтаже необходимо установить скобы на трубу (по возможности ближе к месту выхода из выделенного помещения), скрепить болтами, а на один из болтов накрутить вибропреобразователь ЛВП-2т (см. рис. 2).

Рекомендации по монтажу ЛВП-2т.

Монтаж на трубы

Для монтажа на трубы используется крепеж, состоящий из двух скоб, скрепляющихся двумя болтами. При монтаже необходимо установить скобы на трубу (по возможности ближе к месту выхода из выделенного помещения), скрепить болтами, а на один из болтов накрутить вибропреобразователь ЛВП-2т (см. рис. 2).

Монтаж вибропреобразователя ЛВП-2т на трубопровод.

Рис. 2. Монтаж ЛВП-2т на трубопровод.

Монтаж на окна

С помощью вибропреобразователей ЛВП-2т возможно зашумление окон с деревянными рамами. В качестве крепежа используется металлический костыль с резьбой или специальное крепежное устройство для установки на раму окна. При монтаже необходимо забить костыль в раму (при этом рекомендуется использовать деревянную прокладку, чтобы не повредить резьбу), на резьбу накрутить вибропреобразователь ЛВП-2т (см. рис. 1) или в случае установки специального крепежного устройства для установки на раму окна прикрутить устройство к оконной раме тремя шурупами, а после накрутить на резьбу вибропреобразователь ЛВП-2т (см. рис. 3). Количество вибропреобразователей ЛВП-2т на одно окно определяется его размерами, но необходимо устанавливать не менее одного вибропреобразователя на каждую створку (форточку, фрамугу) окна.

Монтаж вибропреобразователя ЛВП-2т на оконную раму.

Рис. 3. Монтаж ЛВП-2т на оконную раму.

Рекомендации по монтажу вибропреобразователей ЛВП-2о.

Монтаж вибропреобразователей ЛВП-2о осуществляется непосредственно на стекла оконных блоков (не менее одного датчика на каждое стекло) на возможно большем удалении от рамы. Перед монтажом необходимо обезжирить поверхность стекла и поверхность датчика с помощью растворителя (ацетона). Далее на поверхность датчика равномерно нанести клей (рекомендуется использовать клей «Супер-Момент») и на несколько секунд прижать к поверхности стекла. Вибропреобразователь готов к работе через 1ч.

Производитель: "Лаборатория ППШ". ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ПРОМЫШЛЕННОМУ ШПИОНАЖУ.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Hanwha Techwin выпустила видеорегистратор с РоЕ для записи видео от 16 камер наблюдения

Новинка Smartec – 2 Мп уличная видеокамера с ИК-осветителем и 2,8-12 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» анонсировала промышленный коммутатор Ethernet производства Lantech для организации гигабитных сетей

Новый 10-кратный мегапиксельный вариофокальный объектив Fujinon для 5 Мп камер типа «день/ночь»

Milestone XProtect +: новый релиз ПО видеонаблюдения с улучшенным функционалом

На рынке появился считыватель Smartec для биометрического контроля доступа с дополнительной идентификацией по картам Em Marine

Новинка AXIS – PTZ-камера с 2 Мп, уникальной конструкцией Sharpdome и ИК-подсветкой на 200 м

Новые доводчики ASSA ABLOY DC103 EN2/EN3/EN4 для внутренних, в том числе противопожарных, дверей до 80 кг

Новый турникет для проходной ST-TS101EF торговой марки Smartec с функцией Antipassback

Новая 2 Мп скоростная поворотная камера от Hanwha Techwin с высокоточным позиционированием до ±0,2°

Новинка Smartec – купольные камеры видеонаблюдения с 2 Мп, Н.265 и 4 потоками

«АРМО-Системы» анонсировала 2 Мп IP-камеры наблюдения Axis с «интеллектуальной» 3,9-10 мм оптикой i-CS

«АРМО-Системы» анонсировала мультиформатные видеокамеры Smartec с передачей до 2 Мп при 30 к/с

Hanwha Techwin выпустила купольные мегапиксельные IP-видеокамеры LND-6070R для бюджетных видеосистем зданий

Универсальный USB-сканер отпечатка пальца от Smartec с высокой точностью сканирования и защитой от муляжей

Новинка компании Abloy: электромоторный замок с настраиваемыми режимами работы и электронно-механическим управлением

Бюджетное предложение Smartec: доводчики для входных дверей с 500 000 циклов наработки на отказ

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код