Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 НЕЛИНЕЙНЫЕ ЛОКАТОРЫ (РАДИОЛОКАТОРЫ)
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Нелинейные локаторы (радиолокаторы)

Детекторы нелинейных переходов (радиолокаторы).

Нелинейные локаторы (радиолокаторы) относятся к аппаратным техническим средствам защиты информации и применяются для обнаружения и локализации cредств подключения и съёма речевой информации, вмонтированных в мебель, предметы интерьера, строительные и ограждающие конструкции, инженерные коммуникации. Нелинейные локаторы способны обнаруживать элементы, в состав которых входят полупроводниковые компоненты, электронные и радиовзрыватели, радиомикрофоны (жучки), отдельные электронные платы. В свою очередь радиолокаторы способны осуществлять контроль строительных конструкций (кирпичной кладки, стеновых панелей, бетонных и железобетонных монолитов, и т.п.) с целью обнаружения скрытых предметов (проводов, в том числе оптических, арматуры, различных неоднородностей и инородных тел), пустот, мест установки закладных, подслушивающих устройств, а также получить для анализа изображение внутренней структуры исследуемого объекта. При этом не имеет значения, активен или пассивен источник опасности. Устройства нелинейной локации (радиолокаторы) осуществляют поиск путём излучения высокочастотных импульсов и анализа отражённого сигнала. Если исследуемый объект отражает сигнал, содержащий (кроме основной частоты) вторую, третью и более высокие гармонические составляющие, это говорит о наличии электронных составляющих. Радиолокаторы получают изображения, по своей природе напоминающие рентгеновские, при этом для диагностики не требуется двухсторонний подход к исследуемым объектам, т.к. приборы работают на отражение, и работа с ними абсолютно безопасна для оператора в силу низкой мощности излучения (< 10 мВт).  Применение нелинейных локаторов (радиолокаторов) позволяет оперативно и точно обнаружить и локализовать источник утечки информации.

Нелинейные локаторы (радиолокаторы) > Нелинейный локатор ORION (NJE-4000)

Нелинейный локатор ORION (NJE-4000)

Нелинейный локатор ORION (NJE-4000) предназначен для обнаружения скрытых электронных устройств. Его принцип работы основан на излучении радиосигнала и анализе отраженных от электронного устройства сигналов гармоник. Устройство нелинейной локации ORION (NJE-4000) обнаруживает скрытые электронные устройства вне зависимости от того, находятся они в активном или выключенном состоянии.

Цена: 442 000 руб.

Описание товара

Устройство нелинейной локации ORION NJE-4000.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Нелинейный локатор ORION – является одной из последних разработок в области нелинейной радиолокации и предназначен для обнаружения скрытых электронных устройств. Его принцип работы основан на излучении радиосигнала и анализе отраженных от электронного устройства сигналов гармоник. ORION NJE-4000 обнаруживает скрытые электронные устройства вне зависимости от того находятся они в активном или выключенном состоянии. Любое устройство содержащее полупроводниковые элементы (p-n-p переход) может быть обнаружено нелинейным локатором ОРИОН.

Особенности нелинейного локатора ORION NJE-4000:

  • Минимальное время подготовки к работе, отсутствие соединительных кабелей или громоздких трансиверов.
  • Малый вес, эргономичный дизайн облегчающий эксплуатацию.
  • Высокая излучаемая мощность для быстрого поиска на больших площадях.
  • Программируемая цифровая обработка сигнала, обеспечивающая повышенную чувствительность.
  • Круговая поляризация антенны, сокращающая время поиска и увеличивающая его достоверность.
  • Анализ 2-й и 3-й гармоник по алгоритмам уменьшающим ложные срабатывания.
  • Стандартные аккумуляторные батареи с большим сроком службы и возможностью быстрой зарядки.
  • Беспроводные наушники и графический дисплей для контроля аудио и визуальной информации.

Основные технические преимущества:

  • Разработанные алгоритмы цифровой обработки сигнала позволяют пользователю изменять степень интегрирования при анализе сигналов гармоник для оптимизации чувствительности прибора.
  • Ручной и автоматический контроль мощности от 14 мВт до 1,4 Вт.
  • Цифровой передатчик обеспечивает стабильность частоты и быстрый автоматический поиск свободного рабочего канала в диапазонах частот (880-1005 МГц; 902,2-927,8 МГц для США).
  • Круговая поляризация передающей и приемной антенн сводит к минимуму риск пропустить угрозу.
  • АМ и FM демодуляторы обеспечивают дополнительные режимы звуковой идентификации устройств.

Режимы работы нелинейного локатора:

  • Search 2&3 Mode - превышение второй гармоники (2ND) указывает на присутствие полупроводника, в то время как более сильный сигнал третьей гармоники (3RD) на коррозийное (ложное) соединение. Обеспечивает поиск и селекцию нелинейных соединений путем сравнения уровней 2 и 3-ей гармоник. Импульсный режим излучения.
  • Search Hop 2.0 - при работе локатора нелинейности на одной частоте существует прямая зависимость между расстоянием обнаружения и рабочей частотой. Когда дистанция между локатором и объектом равна 1 длине волны излучаемой частоты, в передаваемом радиочастотном сигнале возникает эффект «нулевого расстояния», что приводит к снижению чувствительности обнаружения. Новый режим Search Hop изменяет частоту передачи с большой скоростью. Частота изменяется после каждого периода анализа второй\третьей гармоники. Так как угрожающие устройства могут по-разному откликаться на различные частоты, этот метод позволяет обнаруживать устройства, которые могли быть пропущены при использовании одной частоты. Метод так же является очень эффективным при поиске устройств, использующих полосовые фильтры для самомаскировки.
  • Search CW 2.0 - в режиме Search CW используется непрерывное излучение. Этот режим не является импульсным, но в отличие от режимов ID или Listen, вторая и третья гармоники постоянно отображаются. Search SW позволяет избежать нежелательного переключения электронного устройства, например при обследовании подозрительных объектов на наличие радиовзрывателей.
  • ID Mode - обеспечивает поиск нелинейных соединений, используя тонально модулированное непрерывное излучение. Режим оптимален для обследования на нелинейность больших пространственных участков. Имеет программируемый порог чувствительности для звукового предупреждения при обнаружении нелинейного соединения.
  • Listen Mode - обеспечивает поиск и селекцию нелинейных соединений, используя АМ и FM демодуляцию сигналов как 2-й так и 3-й гармоник. Режим позволяет различать полупроводник и ложное соединение на основе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Передатчик: диапазон частот: 880-1005 МГц c шагом 200 Кгц. Для США: 902,2-927,8 МГц.
  • Мощность излучения: 14 мВт – минимум, 1,4 Вт - максимум.
  • Контроль мощности: ручной и автоматический в диапазоне 30 dB.
  • Мощность в импульсном режиме соответствует требованиям FCC.
  • Приемник: диапазон частот: вторая гармоника (1760-2010 МГц), третья гармоника (2640-3015 МГц).
  • Чувствительность: -133 dBm по обеим гармоникам.
  • Регулировка чувствительности основана на увеличении циклов интеграции при цифровой обработке приемного сигнала в диапазоне от 6 до 18 dB.
  • Питание: одна аккумуляторная батарея 7,2 В.В комплекте ORIONа 4 батареи и быстрое зарядное устройство 120/240 В.
  • Время работы от одной батареи: 3 часа.
  • Время зарядки: 1 час.

Дополнительные принадлежности:

  • Комплект досмотрового инструмента OTK-4000.
  • Дистанционное управление для нелинейного локатора ORION RMO-4000.

Нелинейный локатор ORION NJE-4000_nonlinear_locator_orion_nje-4000

Обзор технологии нелинейной локации.

Скачать руководство по эксплуатации на нелинейный локатор ORION NJE-4000.

ORION NJE-4000, локатор нелинейностей.

Производитель: Research Electronics INTL.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера Honeywell — IP камера с Full HD сенсором, 100° обзором и «умным» кодеком H.265+

Новый модульный принтер пластиковых карт компании HID с разрешением печати 600 dpi и скоростью 24 секунды/карта

Линейку AXIS пополнили уличные панорамные камеры видеонаблюдения с 4-мя сенсорами и вандалозащищенным корпусом

В предложениях ABLOY появилась механико-электронная система ограничения доступа Protec2 CLIQ™

Премьера Hanwha Techwin — Flateye камера с Full HD, моторизированной оптикой и защитой от вандалов

Новое решение Bosch – мощный считыватель отпечатков пальцев со скоростью идентификации до 1:150 000

Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код