Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОМОНИТОРИНГ И ПЕЛЕНГОВАНИЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиомониторинг и пеленгование

Комплексы радиомониторинга и устройства пеленгования.

Для автоматизированного поиска закладных устройств используют следующие приборы: комплекс поиска, комплекс радиомониторинга и комплекс радиоконтроля, осуществляющих передачу информации по радиоканалу.

Комплекс поиска - прибор для автоматизированного обнаружения сигналов, подаваемых нелегальными радиопередатчиками, для дальнейшего подавления этих сигналов и обнаружения каналов их приема. Комплекс поиска радиосигналов может быть как стационарным (профессиональным или промышленным), так и портативным (мобильным). Комплексы поиска в большинстве случаев представляют собой комбинированные устройства с функциями поиска, частотомера, перехватчика и постановщика помех. Такие устройства имеют название комплекс радиоконтроля или комплекс радиомониторинга.

Комплекс поиска дает возможность для выявления и локализации широкого спектра приборов и устройств для несанкционированного съема информации, среди которых, телефонные передатчики, радиомикрофоны, передатчики радиосигналов по проводным линиями электросети, съема информации с лазера и прочих в диапазоне от 10 кГц до 21 ГГц. Основное применение комплекса поиска - противодействие бизнес-шпионажу и промышленной разведке. Работают системы в автоматическом или ручном режимах, при помощи подключения к персональному компьютеру - переносной вариант исполнения. С помощью современного и надежного программного обеспечения, передовых высокотехнологичных методов, комплекс поиска производит обнаружение радиопередающих устройств. Комплекс поиска имеет возможности регулировать чувствительность приемника, исключать известные частоты, что уменьшает время сканирования диапазона частот до минимальных временных значений. Это также дает возможность использовать устройство как комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга.

Комплекс радиомониторинга обладает множеством функций, которые предназначены для автоматического определения местонахождения и обнаружения функционирующих радиозакладок. Комплекс радиомониторинга производит поиск и локализацию потенциальных каналов утечки речевой информации, воздействием акустическими средствами на оргтехнику или аппаратуру связи. Может одновременно вести скрытую проверку нескольких помещений на наличие несанкционированных излучений радиосигнала при проведении секретных мероприятий (бизнес-встреч, совещаний, бесед и т.п.).

Комплекс радиомониторинга, комплекс поиска и комплекс радиоконтроля выполняют следующий ряд функций:

  • изучение и запоминание радиоэлектронной обстановки;
  • обнаружение местонахождения передатчика радиосигнала;
  • подавление каналов передачи обнаруженного сигнала, при помощи постановки помех на этой частоте;
  • обнаружение телефонов сотовой связи, работающих в стандартах GSM и DECT;
  • поиск в нескольких диапазонах одновременно и др.

Комплекс радиомониторинга предназначен для постоянного наблюдения за наличием подслушивающих радиоустройств в обслуживаемом помещении, для долговременного мониторинга электромагнитной обстановки как в одном, так и в нескольких помещениях, поставленных под контроль. Комплекс радиоконтроля работает по принципу: любое средство обнаружения можно обмануть, но обмануть законы физики невозможно. Любая закладка передающая радиосигнал, должна и может быть обнаружена. Комплекс поиска, комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга используют современные методы сбора, представления и обработки принимаемой информации, а программное обеспечение обладает удобным графическим интерфейсом, не позволяющим остаться незамеченной даже самой изощренно устроенной радиозакладке.

Радиомониторинг и пеленгование > Комплекс радиоконтроля RS digital Mobile 19G

Комплекс радиоконтроля RS digital Mobile 19G

Комплекс радиоконтроля RS digital Mobile 19G - предназначен для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации. Перекрываемый диапазон частот: от 9 КГц до 19 ГГц.

Цена: звоните

Описание товара

Комплекс радиоконтроля RS digital Mobile 19G.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Автоматизированный мобильный комплекс радиоконтроля RS digital Mobile 19G  предназначен для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации. Перекрываемый диапазон частот: от 9 кГц до 19 ГГц.

В комплексе RS digital Mobile 19G используется система цифровой обработки сигналов (ЦОС) на базе процессора DSP56803 фирмы Motorola, позволяющая осуществлять векторный анализ сигналов на выходе ПЧ радиоприемного тракта. Программное обеспечение RS digital позволяет вести статистическую обработку сигналов за время предыдущего наблюдения, классифицировать сигналы и обнаруживать новые на фоне ранее накопленной усредненной панорамы. С использованием системы ЦОС программа позволяет наблюдать тонкую структуру сигнала с разрешением до 0,78 кГц.

Комплекс RS digital Mobile 19G содержит встроенный СВЧ конвертер, переносящий сигналы из диапазона 2 - 19 ГГц в диапазон 0,5 - 3 ГГц, содержащий 4 фильтра с полосой пропускания 1,0 - 1,5 ГГц, что обеспечивает достаточное подавление зеркального канала.

Конструктивно комплекс RS digital Mobile 19G расположен в ударопрочном герметичном кейсе Peli-1520. Управление комплексом осуществляется по шине USB от портативного компьютера с процессором не ниже Pentium-IV 1,7 GHz,  не входящего в комплект поставки.

В состав комплекса RS digital Mobile 19G входит следующий комплект приёмных антенн:

  • широкополосная рамочная антенна RS/ A для диапазона 50 - 2000 МГц;
  • изотропная антенна на малогабаритном штативе RS/ A/ 2 - 19 для диапазона 2 - 19 ГГц.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазаон частот  9 кГц - 19 ГГц
 Коэффициент шума, не более  6 дБ
 Динамический диапазон, не менее  70 дБ
 Уровень побочных продуктов (spurious) при включенном на входе 50 Ом эквиваленте, не более  - 115 дБм
 Полоса анализа  400 кГц
 Разрешение по частоте в режиме мониторинга  10 кГц
 Разрешение по частоте в режиме векторного анализатора спектра  0,78 кГц
 Время расчета комплексного спектра, не более  150 мкСек
 Время анализа диапазона 100 МГц - 19 ГГц, не более  5,5 мин
 Диапазон регулировки цифрового АРУ  110 дБ

 

Дополнительные принадлежности:

  • генератор RS/ N  для оперативного подавления сосредоточенной помехой несанкционированного источника излучений в диапазоне 89 - 1800 МГц (30 - 3000 МГц);
  • НЧ конвертер RS/ L plus для анализа сигналов как в эфире, так и в проводных линиях, либо в оптическом диапазоне;
  • направленная антенна RS/ A/ 0,5 - 12 диапазона 0,5 - 19 ГГц (сертификат соответствия имеется, КСВ антенны менее 1,5 во всем диапазоне).

Производитель: ООО "Радиосервис".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код