Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ОБНАРУЖИТЕЛИ СКРЫТЫХ ВИДЕОКАМЕР
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Обнаружители скрытых видеокамер

Обнаружители негласно установленных видеокамер.

В современном мире, в эпоху жесткой конкурентной борьбы ни один деловой человек не может чувствовать себя в безопасности. Скрытые видеокамеры, жучки и прочие "шпионские штучки", прочно вошли в нашу жизнь и испортили репутацию многим публичным людям. Но это было раньше, когда еще не придумали такие приборы как обнаружители видеокамер или детекторы видеокамер, а поиск скрытых видеокамер казался чем-то мистическим и нереальным. Но современные технологии не стоят на месте, и ученые сделали возможным осуществлять поиск негласно установленных видеокамер специальными техническими устройствами, таким как обнаружитель видеокамер и детектор видеокамер.

Средства защиты от постороннего видео контроля совершенствуются с каждым днем, борясь за Ваши интересы и личное пространство. Такое оборудование как обнаружитель скрытых видеокамер и детектор видеокамер чаще всего находит свое применение в саунах, банях, гостиничных номерах, арендованных квартирах и примерочных магазинов. Теперь детектор видеокамер будет надежно стоять на защите Вашей частной жизни, а обнаружитель видеокамер поможет осуществлять поиск скрытых видеокамер, ограждая Вас тем самым от посторонних глаз.

Все чаще мы становимся объектами несанкционированной съемки. Балуется ею как молодежь, так и наши конкуренты, не исключающие никакие способы в борьбе за место под солнцем. Если Вы не желаете стать объектом видеосъемки, обнаружитель видеокамер поможет Вам подстраховаться и осуществить эффективный поиск скрытых видеокамер, спрятанных даже в пуговице Вашего близкого друга. Теперь конкуренты никогда не соберут на Вас сведения компрометирущего характера, ведь у Вас есть специальное инженерно-техническое средство защиты информации -  детектор видеокамер. Где бы вы ни находились, детектор камер будет осуществлять поиск скрытых видеокамер любого типа, даже если в данный момент она выключена и тщательно спрятана в предметы интерьера.

Ваш бизнес - это деньги, поэтому он находится под тщательным надзором конкурентов, преступных групп, которые не всегда используют честные методы борьбы. Именно для защиты от подобных действий и придуманы детекторы видеокамер и обнаружители камер. Компания ООО "Альт" работает для того, чтобы никто не смог вторгнуться в Ваше личное пространство. Наша продукция - это профессиональные обнаружители видеокамер разных видов. Теперь поиск скрытых видеокамер - наша задача, а детектор видеокамер и обнаружитель видеокамер надежно встанут на защиту Ваших интересов. Мы заботимся о том, чтобы Вы могли спокойно работать и отдыхать, не опасаясь, что за Вами наблюдают. Детектор видеокамер, и обнаружитель камер зорко контролируют все, что происходит.

Обнаружители скрытых видеокамер > Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-102 Arcam

Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-102 Arcam

Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-102 Arcam предназначен для дистанционного обнаружения в помещениях и предметах скрытых видеокамер, находящихся в активном состоянии, т.е. ведущих съёмку. Изделие обнаружения Arcam находит камеры вне зависимости от их камуфляжа и способа передачи видеоинформации. Прибор в состоянии обнаруживать как обычные (проводные) камеры, так и камеры, передающие информацию по радиоканалу. Наличие или отсутствие передатчика не влияет на работу обнаружителя.Принцип действия прибора основан на анализе определённых участков электромагнитного спектра на предмет излучений, свойственных только видеокамерам.

Цена: 190 000 руб.

Описание товара

Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-102 Arcam.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Обнаружитель скрытых камер SEL SP-102 Arcam предназначен для дистанционного обнаружения в помещениях и предметах скрытых видеокамер, находящихся в активном состоянии, т.е. ведущих съёмку. Изделие обнаружения Arcam находит камеры вне зависимости от их камуфляжа и способа передачи видеоинформации. Прибор SEL SP-102 Arcam в состоянии обнаруживать как обычные (проводные) камеры, так и камеры, передающие информацию по радиоканалу. Наличие или отсутствие передатчика не влияет на работу обнаружителя.

Принцып действия прибора основан на анализе определённых участков электромагнитного спектра на предмет излучений, свойственных только видеокамерам. Обнаружив подозрительное излучение, похожее на излучение камеры, хранящееся в базе данных прибора, «Аркам» ещё трижды исследует этот участок спектра и анализирует найденные частоты, чтобы исключить возможность ошибки. При обнаружении видеокамеры прибор сигнализирует выбранным пользователем способом – визуально (на встроенном ЖК дисплее), звуком, виброзвонком, либо их комбинацией. На дисплее отображается уровень найденного излучения, что позволяет производить поиск камеры в окружающей обстановке. Для удобства локализации в приборе предусмотрена возможность регулировки чувствительности при помощи аттенюатора. Таким образом, в отличие от детекторов видеокамер, работающих по оптическому принципу, «Аркам» не требует пристального монотонного осмотра всех плоскостей помещения, а позволяет в течение считанных секунд определить наличие скрытой видеокамеры и затем найти её. Входящее в комплект зарядное устройство может также использоваться как сетевой адаптер для круглосуточной работы прибора. Наличие mini-USB разъёма позволяет подключать обнаружитель к компьютеру для обновления программного обеспечения и базы известных на данный момент видеокамер. SEL SP-102 Arcam является новейшей модификацией электронного обнаружителя видеокамер SEL SP-101 «Аркан». 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Средняя дальность обнаружения видеокамер   от 1 до 15 м
 Среднее время обнаружения камер  от 1 до 10 с
 Максимальное время обнаружения  не более 30 с
 Антенна  цилиндрическая широкополосная
 ЖК - дисплей  цветной, диагональ 62 мм
 Время непрерывной работы  не менее 6 ч
 Время заряда аккумулятора  не более 2 ч
 Габаритные размеры  60х125х30 мм
 Масса  0,2 кг
 Диапазон рабочих температур от -10 до + 40°C 

 

Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-102 Arcam_detector_hidden_camera_sel_sp_102_arcam

Статья генерального директора ООО "Сюртель" Белоуса Ивана "Поиск скрытых видеокамер - это просто!" в журнале Директор по безопасности. Апрель 2014г.

Скачать руководство пользователя на обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-102 Arcam.

SEL SP-102 Arcam, надёжный профессиональный прибор обнаружения скрытых видеокамер.

Производитель: ООО "Сюртель".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код