Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ОБНАРУЖИТЕЛИ СКРЫТЫХ ВИДЕОКАМЕР
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Обнаружители скрытых видеокамер

Обнаружители негласно установленных видеокамер.

В современном мире, в эпоху жесткой конкурентной борьбы ни один деловой человек не может чувствовать себя в безопасности. Скрытые видеокамеры, жучки и прочие "шпионские штучки", прочно вошли в нашу жизнь и испортили репутацию многим публичным людям. Но это было раньше, когда еще не придумали такие приборы как обнаружители видеокамер или детекторы видеокамер, а поиск скрытых видеокамер казался чем-то мистическим и нереальным. Но современные технологии не стоят на месте, и ученые сделали возможным осуществлять поиск негласно установленных видеокамер специальными техническими устройствами, таким как обнаружитель видеокамер и детектор видеокамер.

Средства защиты от постороннего видео контроля совершенствуются с каждым днем, борясь за Ваши интересы и личное пространство. Такое оборудование как обнаружитель скрытых видеокамер и детектор видеокамер чаще всего находит свое применение в саунах, банях, гостиничных номерах, арендованных квартирах и примерочных магазинов. Теперь детектор видеокамер будет надежно стоять на защите Вашей частной жизни, а обнаружитель видеокамер поможет осуществлять поиск скрытых видеокамер, ограждая Вас тем самым от посторонних глаз.

Все чаще мы становимся объектами несанкционированной съемки. Балуется ею как молодежь, так и наши конкуренты, не исключающие никакие способы в борьбе за место под солнцем. Если Вы не желаете стать объектом видеосъемки, обнаружитель видеокамер поможет Вам подстраховаться и осуществить эффективный поиск скрытых видеокамер, спрятанных даже в пуговице Вашего близкого друга. Теперь конкуренты никогда не соберут на Вас сведения компрометирущего характера, ведь у Вас есть специальное инженерно-техническое средство защиты информации -  детектор видеокамер. Где бы вы ни находились, детектор камер будет осуществлять поиск скрытых видеокамер любого типа, даже если в данный момент она выключена и тщательно спрятана в предметы интерьера.

Ваш бизнес - это деньги, поэтому он находится под тщательным надзором конкурентов, преступных групп, которые не всегда используют честные методы борьбы. Именно для защиты от подобных действий и придуманы детекторы видеокамер и обнаружители камер. Компания ООО "Альт" работает для того, чтобы никто не смог вторгнуться в Ваше личное пространство. Наша продукция - это профессиональные обнаружители видеокамер разных видов. Теперь поиск скрытых видеокамер - наша задача, а детектор видеокамер и обнаружитель видеокамер надежно встанут на защиту Ваших интересов. Мы заботимся о том, чтобы Вы могли спокойно работать и отдыхать, не опасаясь, что за Вами наблюдают. Детектор видеокамер, и обнаружитель камер зорко контролируют все, что происходит.

Обнаружители скрытых видеокамер > Профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2

Профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2

Профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2 предназначен для поиска и локализации скрытых, камуфлированных в интерьер видеокамер (в том числе с объективом типа "pinhole") независимо от их состояния и типа передачи или записи видеосигнала.

Цена: 58 000 руб.

Описание товара

Оптический обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2 предназначен для поиска и локализации скрытых, камуфлированных в интерьер видеокамер (в том числе с объективом типа "pinhole") независимо от их состояния и типа передачи или записи видеосигнала.

Способ обнаружения

Поиск объектива видеокамеры методом световой оптической локации.

При обнаружении объектива скрытой камеры в объективе Оптика-2 будет наблюдаться точечное пятно зеленого или красного цвета - результат отражения подсветки от видеокамеры.

Пример обнаруженной прибором Оптик-2 скрытой (негласно установленной) видеокамеры в папке-скоросшивателе с документами.

Профессиональны обнаружитель скрытых видеоакмер Оптик-2_professional_detector_hidden_cameras_Optic-2

Технические преимущества обнаружителя видеокамер Оптик-2

Бинокуляр Оптик-2 позволяет проводить более качественный осмотр объекта. Меньшая утомляемость оператора по сравнению с монокулярами (нет необходимости закрывать один глаз). Зелёная подсветка позволяет находить видеокамеры защищённые специальными полосовыми фильтрами, используемыми для противодействия всем обнаружителям, использующим только красную подсветку. Встроенный аккумулятор позволяет не заботиться об элементах питания. 6,5 кратное увеличение позволяет детально рассмотреть самые мелкие и труднодоступные элементы интерьера.

Конструктивные особенности Оптик-2

Профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2 выполнен в виде бинокля в обрезиненном металлическом корпусе. Излучение создаваемое светодиодной подсветкой обнаружителя Оптик-2 безопасно для кратковременной прямой засветки глаз. В приборе Оптик-2 не используется лазерное излучение.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Дальность обнаружения  от 0.5 до 50 метров
 Угол обзора  7,5 градусов
 Кратность  6.5х
 Диапазон фокусировки  от 0.5 метра до ∞
 Режимы работы

- непрерывный зелёный;
- непрерывный красный;
- импульсный зелёный;
- импульсный красный;
- импульсный;
- красно-зелёный.

 Вид подсветки светодиодная
 Количество светодиодов 22 шт.
 Цвет подсветки зелёная, красная, зелёно - красная
 Тип питания  Li-ion аккумулятор 3,7 В
 Масса прибора (грамм)  450 г.
 Масса прибора в транспортной сумке, с зарядным устройством  800 г.
 Время работы (при полностью заряженном аккумуляторе)
- не менее 4-х часов в импульсном режиме при работе красно-зелёной подсветки;
- не менее 6-ти часов в непрерывном режиме.

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Обнаружитель Оптик-2  - 1 шт.
  • Встроенный аккумулятор Li-ion 3,7 В, 800-1200 мА - 1 шт.
  • Зарядное устройство 5 В, 0,6 А - 1 шт.
  • Ремешок - 1 шт.
  • Сумка транспортная - 1 шт.
  • Инструкция по эксплуатации, паспорт - 1шт.

Профессиональны обнаружитель скрытых видеоакмер Оптик-2_professional_detector_hidden_cameras_Optic-2

Скачать инструкцию по эксплуатации - паспорт на профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2.

Оптик-2, оптический обнаружитель скрытых видеокамер.

Производитель: ООО "НПЦ  Аналитика".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новинка Smartec – скоростная поворотная камера с ИК-подсветкой на дистанциях до 400 м и 2 Мп при 50 к/с

Новая компактная уличная купольная камера от CBC Group с 4 Мп и 2,8-8 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» представила 2 МР антивандальные купольные камеры компании AXIS с новым интеллектуальным функционалом

Новые 2 Мп охранные камеры GANZ с 4,3-/3,7-кратным вариообъективом и 4 форматами передачи видео

Новинка Honeywell – 64-канальный IP-видеорегистратор c записью 12 Мп в H.265/Н.264/MJPEG/MPEG4

Премьера Smartec – считыватель для парковки ST-LR320 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м

Новые комбинированные уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch с тепловым и оптическим модулями

Новые продукты и решения по безопасности ждут вас на стенде «АРМО-Системы» на Securika Moscow 2018

Новые бюджетные IP камеры видеонаблюдения WISENET серии L уже в продаже

Новая поворотная IP-видеокамера Smartec с 5 Мп, IP66 и встроенным ИК-прожектором

Премьера Satel – беспроводной датчик-штора с ИК- и СВЧ-сенсорами и регулировкой чувствительности

Премьера WISENET — миниатюрные IP камеры для видеосъемки в помещениях с Full HD при 60 к/с

AXIS анонсирована 360° сетевая PTZ камера с защитой корпуса IP66/IK09, разрешением Full HD и х10 оптикой

«АРМО-Системы» представила IP-видеорегистратор 32-канальный от Honeywell с записью/воспроизведением до 12 Мп/8 Мп

Новинка Smartec – камера с 4 Мп, ИК-прожектором и поддержкой SIP-телефонии

«АРМО-Системы» анонсирована уличная поворотная IP камера видеонаблюдения Pelco Esprit с Full HD, х30 трансфокатором и WDR 130 дБ

Портфель продуктов GANZ пополнили всепогодные fisheye IP-камеры с 4000х3000 пикс. и H.265

Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код