Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ДЕТЕКТОРЫ, ИНДИКАТОРЫ ПОЛЯ, ЧАСТОТОМЕРЫ И ТЕСТ-ПРИЁМНИКИ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники

Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники.

Детекторы, индикаторы поля относят к апаратным техническим средствам защиты информации. Детекторы, индикаторы поля и частотомеры применяют для обнаружения и локализации каналов утечки информации. Индикаторы (детекторы) поля способны выявить различные типы радиопередающих устройств: радио и видеопередатчики, радиомикрофоны, мобильные телефоны, беспроводные сети, находящиеся в активном режиме. Индикаторы поля представляют собой приёмники прямого усиления, работающие в широком диапазоне радиоволн без возможности перестройки частоты (чем отличаются от радиоприёмника). Индикаторы поля улавливают излучение радиопередатчика или радиопомеху. Различаются диапазоном улавливаемых частот, конструкцией, возможностью измерения частоты излучения и анализом типа передачи данных (радиосеть, GSM, wi-fi и пр.). Кроме того,  детектеры поля могут быть стационарными (использоваться для постоянной и непрерывной работы внутри объекта), переносными (для оперативного обнаружения источника опасности на выездных мероприятиях) и поисковыми. Применение индикаторов поля позволяет оперативно обнаружить и локализовать источники опасности, что является надёжной защитой от прослушки.

Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники > Детектор электромагнитного поля ST 111

Детектор электромагнитного поля ST 111

Детектор электромагнитного поля ST 111 - отличный профессиональный портативный поисковый прибор, предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих технических средств (РТС). Новая модель, пришла на смену детектору поля ST 110. Основной отличительной особенность детектора ST 111 по сравнению с предыдущей моделью ST 110 является встроенная в основной блок СВЧ - антенна детектор, которая ранее приобреталась как дополнительная опция, расширяющая возможности детектора ST 110 по обнаружению РТС до 7 000 МГц.

Цена: 34 000 руб.

Описание товара

Профессиональный детектор электромагнитного поля ST 111.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Детектор электромагнитного поля ST 111 - профессиональный портативный поисковый прибор, предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих технических средств (РТС). Новая модель, пришла на смену детектору поля ST 110. Основной отличительной особенность детектора ST 111 по сравнению с предыдущей моделью ST 110 является встроенная в основной блок СВЧ - антенна детектор, которая ранее приобреталась как дополнительная опция, расширяющая возможности детектора ST 110 по обнаружению РТС до 7 000 МГц.

К таким средствам, прежде всего, относят:

  • радиомикрофоны;
  • телефонные радиоретрансляторы;
  • радиостетоскопы;
  • скрытые видеокамеры с передачей информации по радиоканалу;
  • технические средства систем пространственного высокочастотного облучения;
  • радиомаяки систем слежения за перемещением объектов;
  • сотовые телефоны, радиостанции и радиотелефоны.

Принцип действия детектора поля ST 111 основан на широкополосном детектировании электрического поля.

Детектор ST 111 имеет два основных режима работы: ПОИСК и МОНИТОРИНГ. Дополнительными режимами являются Режимы ПРОСМОТР ПРОТОКОЛА и ОСЦИЛЛОГРАФ.

 РЕЖИМ ПОИСК
Детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic_field_detector_st_111-information-security  Данный режим предназначен для оперативного поиска и определения местоположения РТС. Использование данного режима основано на визуальной оценке уровня сигналов на 32 сегментной шкале.  Дополнительно используется раздельная индикация непрерывного и имульсного видов сигналов,отображение идентифицированных сигналов - GSM 900b  1 800, DECT, BLUETOOTH и 802.11g, а так же индикация частоты стабильного сигнала.   Обеспечена возможность акустического контроля продетектированного сигнала посредством головных телефонов или встроенного излучателя.
 РЕЖИМ МОНИТОРИНГ
electromagnetic_field_detector_st_111-information-security_Детектор электромагнитного поля ST 111  Предназначен для обнаружения РТС, по заданному порогу, частоте или  виду сигнала.  При автономной работе сохранение информации осуществляется в энергонезависимой памяти изделия.
 РЕЖИМ ПРОСМОТР ПРОТОКОЛА
Детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic_field_detector_st-111-information-security  Предназначен для просмотра протокола событий произошедших в результате работы изделия в режиме МОНИТОРИНГ. Обеспечена возможность сортировки событий по следующим признакам: времени наступления события, длительности события, уровню сигнала и частотному диапазону.
 РЕЖИМ ОСЦИЛЛОГРАФ
electromagnetic_field_detector_st-111-information-security_Детектор электромагнитного поля ST 111  Предназначен для анализа сигналов во временной области. Предусмотрены курсорные измерения с выводом численных значений параметров сигнала.
 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

 Обновление прошивки основного блока детектора поля ST 111 и новые версии программного обеспечения можно скачать здесь. Для работы с компьютером как непосредственно используется специализированное программное обеспечение, предназначенное  для:

  • отображения в графическом виде результата работы ST 111 в режиме реального времени;
  • загрузки и отображения, как в графическом, так и в текстовом формате результата работы ST 111 в режиме "МОНИТОРИНГ" (протокол событий);
  • полного управления детектором ST 111 с ПК.
 Детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic-field-detector-st-111-information-security

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон частот 1, МГц 50 - 2 500 
 Диапазон частот 2, МГц 2 500 - 7 000 
 Диапазон частот частотомера, МГц  50 - 2 500
 Пороговая чувствительность, не более, дБм минус 75 (50 МГц) 
минус 70 (1 500 МГц)
минус 50 (2 500 МГц) 
 Пороговая чувствительность, не более, Вт/ см2  2X10-10 (2 500 - 7 000 МГц)
 Чувствительность частотомера, дБм минус 35 (50 МГц)
минус 50 (1 500 МГц)
минус 20 (2 500 МГц) 
 Погрешность измерения частоты, %  0.005
 Динамический диапазон индикации диапазона 1, дБ 55 (50 - 2 000 МГц)
40 (2 000 - 2 500 МГц) 
 Динамический диапазон индикации диапазона 2, дБ 30 
 Внутренний источник питания  Li-pol акк. батарея
 Потребляемый ток, мА, не более:  110
 Габариты основного блока, мм  90 x 54 x 21
 Габариты упаковки, мм 125 х 75 х 70 
 Вес брутто, не более, кг 0.25 

 

 Профессиональный детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic_field_detector_st_111_information_security

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 Основной блок детектора поля ST 111  1 шт.
 ВЧ антенна  1 шт. 
 Кабель USB  1 шт.
 Зарядное устройство/ блок питания  1 шт.
 Flash накопитель с инструкцией и ПО   1 шт. 

 

ST 111, детектор электромагнитного поля профессиональный.

Производитель: ООО "Сигнал-Т", г.Санкт-Петербург.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

В линейке Smartec Estima появилась уличная цилиндрическая IP-камера с 3 Мп и поддержкой SIP

Портфель продуктов Axis пополнили вандалозащищенные IP-камеры с микрофоном и расширяемой аналитикой

Новая 2 MP вандалозащищенная цилиндрическая камера с подсветкой и самым большим пакетом видеоаналитики от Wisenet

Новинка Honeywell — камера рыбий глаз с 5 МР разрешением и чувствительностью 0,01/0,001 лк

На рынке появилась 2 мегапиксельная камера с 60 к/с от WiseNet Samsung

Новая 2 МП купольная антивандальная камера от Wisenet с самым большим пакетом аудио- и видеоаналитики

CBC Group анонсировала 3-мегапиксельные объективы марки Computar с 5,4x зумом и резьбой для светофильтров

Safran выпустила терминалы для двухфакторного биометрического контроля доступа по отпечаткам пальцев и рисунку вен

Morpho предложила строить биометрические СКУД на базе считывателей Sigma Extreme

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для персонализации, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код