Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ДЕТЕКТОРЫ, ИНДИКАТОРЫ ПОЛЯ, ЧАСТОТОМЕРЫ И ТЕСТ-ПРИЁМНИКИ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники

Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники.

Детекторы, индикаторы поля относят к апаратным техническим средствам защиты информации. Детекторы, индикаторы поля и частотомеры применяют для обнаружения и локализации каналов утечки информации. Индикаторы (детекторы) поля способны выявить различные типы радиопередающих устройств: радио и видеопередатчики, радиомикрофоны, мобильные телефоны, беспроводные сети, находящиеся в активном режиме. Индикаторы поля представляют собой приёмники прямого усиления, работающие в широком диапазоне радиоволн без возможности перестройки частоты (чем отличаются от радиоприёмника). Индикаторы поля улавливают излучение радиопередатчика или радиопомеху. Различаются диапазоном улавливаемых частот, конструкцией, возможностью измерения частоты излучения и анализом типа передачи данных (радиосеть, GSM, wi-fi и пр.). Кроме того,  детектеры поля могут быть стационарными (использоваться для постоянной и непрерывной работы внутри объекта), переносными (для оперативного обнаружения источника опасности на выездных мероприятиях) и поисковыми. Применение индикаторов поля позволяет оперативно обнаружить и локализовать источники опасности, что является надёжной защитой от прослушки.

Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники > Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169

Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169

Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169 - предназначен для контроля уровня излучения блокираторов (джаммеров) стандартов CDMA 450, GSM, 3G, 4G, DECT, WLAN, BLUETOOTH. В сравнении с ST 168 в данной модели добавлено: работа с CDMA 450 без дополнительной антенны; 4G 800 , ISM диапазон 5 ГГц; индикация спектрограмм диапазонов частот GSM 900/ 1 800; раздельная индикация уровней сигналов по каналам для стандартов 3G, 4G, DECT, ISM 2.4 и 5 ГГц; позволяет определить реальную зону подавления и соответствие частотным диапазонам контролируемых стандартов; прост в использовании; оперативное получение результатов измерений.

Цена: 57 000 руб.

Описание товара

Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169 предназначен для контроля уровня излучения блокираторов (джаммеров) стандартов CDMA 450, GSM, 3G, 4G, DECT, WLAN, BLUETOOTH. В сравнении с ST 168 в данной модели добавлено: работа с CDMA 450 без дополнительной антенны; 4G 800 , ISM диапазон 5 ГГц; индикация спектрограмм диапазонов частот GSM 900/ 1 800; раздельная индикация уровней сигналов по каналам для стандартов 3G, 4G, DECT, ISM 2.4 и 5 ГГц; позволяет определить реальную зону подавления и соответствие частотным диапазонам контролируемых стандартов; прост в использовании; оперативное получение результатов измерений.

Алгоритм работы изделия ST 169

  • измерение, обработка и отображение уровня излучения базовых станций, и блокираторов выбранного стандарта в численном и графическом виде;
  • отображение результата проверки в виде информационной строки.

Основные возможности изделия ST 169:

  • Избирательный прием радиосигналов в частотных диапазонах выбранных стандартов.
  • Сравнение сигналов базовых станций и сигнала блокиратора.
  • Выбор и установка коэффициента подавления.
 Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169_tester_blockers_cellular_and_wireless_data_st169-information_security Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST-169_tester_blockers_cellular_and_wireless_data-st169_information_security  Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169_tester_blockers_cellular_and-wireless-data_st169_information_security   tester_blockers_cellular-and_wireless_data-st169_information_security_Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169

 

Практическое применение прибора ST 169 основано на следующих предпосылках:

Стандарты GSM и 3G имеют разделенные по частоте тракты приема и передачи. Блокиратор сотовой связи создает помеху  в диапазоне частот приемной части мобильного устройства (трубки). Для надежного подавления сотовой связи между базовой станцией и трубкой уровень сигнала блокиратора (джаммера) должен превышать уровень принимаемого трубкой сигнала базовой станции на определенную величину. В тестере блокираторов ST 169 это величина называется «Коэффициент подавления».

Реальная зона подавления сигнала GSM, помимо уровня излучаемой мощности, будет зависеть от того насколько далеко от базовой станции находится блокиратор. Чем ближе, тем больше сигнал от базовой станции и соответственно меньше зона подавления. Так же на данную величину оказывает влияние непосредственно элементы здания - металлические конструкции, стены и т.п.

Таким образом, для оценки эффективности работы блокиратора необходимо измерить и отобразить на индикаторе контрольного устройства  уровень сигнала базовой станции и уровень сигнала блокиратора. В ST 169 это реализовано, как в численном, так и в графическом виде. Графическое представление позволяет оценить насколько точно частотный диапазон блокиратора-подавителя соответствует диапазону подавляемого стандарта сотовой связи. Сравнивая полученные значения с имеющимся значением коэффициента подавления ST 169 выдает решение о качестве подавления сигнала  бокиратором в данном месте, в виде информационной строки вида: «Достаточно».

Для оценки эффективности зоны подавления необходимо удаляться в разные стороны от блокиратора до появления надписи: «Недостаточно». Стандарты  беспроводной связи DECT, WIFI и Bluetooth имеют одинаковый частотный диапазон и отсутствие разделения каналов передачи и приема. Поэтому в этом случае измеряется общий уровень сигналов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон частот, МГц 463 - 467.5, 791 - 821, 935 - 960, 1 800 - 1 900,
2 125 - 2 170, 
2 400 - 2 480, 5 150 - 5 825
 Пороговая чувствительность, дБм 935 - 960 МГц        -75
1 800 - 1 900 МГц   - 85
2 125 - 2 170 МГц    -77
2 400 - 2 480 МГц     -66 
 Максимальный уровень отображаемого сигнала, дБм 10 
 Индикация  цветной OLED дисплей 169 х 128
 Внутренний источник питания Li-pol акк. батарея 
 Потребляемый ток, мА, не более 210 
 Габариты основной блок, мм  90 x 54 x 21

 

 Тестер блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных ST 169_tester_blockers_cellular_and_wireless_data_st169_information_security

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Основной блок ST 169 - 1 шт.
  2. ВЧ антенна - 1 шт.
  3. Кабель USB - 1 шт.
  4. Зарядное устройство/ блок питания - 1 шт.
  5. Flash накопитель с инструкцией по эксплуатации - 1 шт.

ST 169,  прибор тестерования блокираторов сотовой связи и беспроводной передачи данных.

Производитель: "Сигнал-Т".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код