Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ЗВУКОЗАПИСЬ И ШУМООЧИСТКА
 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ДИКТОФОНЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Профессиональные цифровые диктофоны

Профессиональные цифровые диктофоны.

Цифровой диктофон - специальный электронно-технический прибор, который нашел применение во многих областях человеческой деятельности: профессиональные цифровые диктофоны, мини диктофоны широко используют в работе журналисты, работники правоохранительных органов, писатели, научные деятели, студенты и многие другие. Цифровая запись на миниатюрный диктофон применяют для документирования деловых бесед и лекций, публичных выступлений на собраниях и совещаниях, приватных телефонных разговоров и переговоров различных диспетчерских служб. Использование диктофонов цифровых профессиональных полезно и в повседневной жизни, ведь никогда не знаешь, когда понадобится оперативно осуществить запись важного разговора на диктофон. Нерадивый чиновник хочет получить от Вас незаконное вознаграждение за свою работу или Ваш ребенок сказал свое первое слово - если под рукой есть мини диктофон, Вы не пропустите ни одного важного слова.

Качество записи профессиональных цифровых диктофонов ГНОМ, Синица, EDIC и Сорока представленных на данной странице, выгодно отличается от большинства современных цифровых диктофонов. Такие профессиональные диктофоны обеспечивают высококачественную регистрацию звуковой информации в помещении, на улице и даже в сложной акустической обстановке. Цифровые диктофоны способны производить запись как со сжатием данных для увеличения продолжительности записи, так и без сжатия для наилучшего качества. Вы можете записывать как в моно- так и в стереорежиме на встроенный микрофон либо подключить дополнительный более чувствительный внешний, выносной микрофон, в зависимости от стоящей перед Вами задачи. А также произвести программное шифрование получаемых звуковых фонограм для предотвращения несанкционированного доступа к записям. Вы также можете установить включение записи на диктофонах в автоматический режим по уровню аудио сигнала (VOX) или в заданное Вами время, что делает такие цифровые диктофоны настоящей находкой.

Купить профессиональный цифровой диктофон стоит еще и потому, что он способен вести продолжительную звукозапись защищённую от воздействия электромагнитных помех. Полученные записи на профессиональных диктофонах имеют цифровую подпись, специальные метки, для защиты информации записанной на цифровой диктофон от последующей модификации, что гарантирует подлинность данных. Купите надёжный цифровой диктофон и он будет верой и правдой служить Вам долгие годы, качественно выполняя свои задачи. Рекомендуем Вам приобрести миниатюрные профессиональные цифровые диктофоны ГНОМ, Синица, EDIC, Сорока-03, Сорока-04Сорока-06, Сорока-07, Сорока-08 и Сорока-09.

Профессиональные цифровые диктофоны > Цифровой диктофон Сорока-04

Цифровой диктофон Сорока-04

Цифровой мини диктофон Сорока-04 с эффектом «объёмного звучания» - предназначен для записи аудиосигнала в моно режиме со встроенного/внешнего цифрового MEMS микрофона, а также для записи аудиосигнала в стерео режиме с внешних цифровых MEMS микрофонов на карту памяти microSD либо microSDHC Class4 и выше. Емкость поставляемой вместе с цифровым диктофоном Сорока-04 карты памяти - 2, 4, 8 и 16 GB, определяется при его заказе. Возможно использование карт памяти до 32 GB. Цифровой поток при записи звука в стерео режиме с внешних микрофонов составляет 256 кбит/с от каждого аудиоканала, что дает пользователю возможность получить эффект «объёмного звучания» и тем самым улучшить разборчивость записанного сигнала. Радиус записи при работе от внешних микрофонов увеличивается на несколько метров и может достигать 10-12 метров (в зависимости от шумового фона). Превосходное качество фонограмм достигается благодаря использованию 16-разрядного аудиокодека и др. особенностям цифрового диктофона. Включается вручную и автоматически: по таймеру (всего можно установить 5) или при появлении звука (VOX). Управление диктофоном Сорока-04 производится с помощью одной кнопки, записи можно прослушать только на компьютере. Имеется режим шифрования получаемых фонограмм.

Цена: от 6 780 руб.

Описание товара

Цифровой диктофон Сорока-04.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Диктофон Сорока-04 предназначен для записи аудиосигнала в моно режиме со встроенного/внешнего цифрового MEMS микрофона, а также для записи аудиосигнала в стерео режиме с внешних цифровых MEMS микрофонов на карту памяти microSD либо microSDHC Class4 и выше. Емкость поставляемой вместе с цифровым диктофоном Сорока-04 карты памяти - 2, 4, 8 и 16 GB, определяется при его заказе.  Возможно использование карт памяти до 32 GB. Цифровой поток при записи  звука в стерео режиме с внешних микрофонов составляет 256 кбит/с от каждого аудиоканала, что дает пользователю возможность получить эффект «объёмного звучания» и тем самым улучшить разборчивость записанного сигнала. Радиус записи при работе от внешних микрофонов увеличивается на несколько метров и может достигать 10-12 метров (в зависимости от шумового фона). Превосходное качество фонограмм достигается благодаря использованию 16-разрядного аудиокодека и др. особенностям цифрового диктофона. Включается вручную и автоматически: по таймеру (всего можно установить 5) или при появлении звука (VOX). Управление диктофоном Сорока-04 производится с помощью одной кнопки, записи можно прослушать только на компьютере. Имеется режим шифрования получаемых фонограмм.

Основные конкурентные преимущества цифрового диктофона Сорока-04

  • Встроенный внутренний и внешние цифровые MEMS-микрофоны высокой чувствительности позволяют производить высокакачественную запись аудиосигнала в моно и стерео режимах. Благодаря совмещению микрофона с предусилителем, цифровой сигнал не преобразуется в аналоговый (для усиления), а затем снова в цифровой (для сохранения). Это позволяет избежать появления в записях характерного шипения, "глухих" областей и прочих помех, свойственных старым моделям диктофонов. В любых условиях записываются максимально четкие и ясные фонограммы!
  • Подлинность записи можно проверить в  экспертных  подразделениях МВД и ФСБ России. Все записи сделанные диктофоном Сорока-04 защищены от подделки специальными цифровыми маркерами. Их нельзя услышать во время обычного воспроизведения, но если аудиозапись предполагается использовать как документальное свидетельство, ее подлинность можно проверить специальной программой, которая используется в силовых органах.
  • Компактные размеры (60х33х14 мм). Высокотехнологичные компоненты, из которых изготовлен диктофон, позволили обеспечить его миниатюризацию. Устройство легко помещается в карман брюк или дамскую сумочку, где его всегда можно легко и незаметно включить.
  • Ведение записи по расписанию и при появлении звука. Диктофон может включаться не только вручную, но и автоматически: в заданное время или при появлении звука (VOX). В первом случае можно установить время начала и окончания записи с помощью 5 встроенных таймеров (работающих последовательно), а во втором - включить режим "Акустопуск".
  • 16-разрядный аудиокодек. Позволяет делать записи профессионального качества за счет более точной оцифровки сигнала. Звук записывается в широком частотном диапазоне от 100 Гц до 10 кГц практически без искажений.
  • Запись звука на карты памяти microSD/microSDHC. В отличие от многих других моделей, размер памяти диктофона Сорока-04 не ограничен емкостью встроенного чипа. Продолжительность и качество записей зависят от объема карты памяти (до 32 GB), выбор которой осуществляет пользователь.  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип файловой системы - FAT32.
  • Формат записавыемых файлов - "WAV".
  • Максимальный размер файла - 2Гбайт.
  • Скорость звукового потока при частоте оцифровки звука 16 кГц составляет 256 кбит/c на каждый аудиоканал.
  • Точность хода встроенных часов не хуже ± 1минута за месяц.
  • Время заряда аккумулятора - не более 3-х часов(типовое 2.5 часа).
  • Количество настраиваемых таймеров от 1 до 5 (задается пользователем).
  • Режим акустопуска.
  • Возможность шифрования записываемых файлов.
  • Габаритные размеры: 60х33х14мм.
    • Габаритные размеры картонной упаковочной коробки: 130х130х50мм.
  • Время работы от встроенного аккумулятора согласно таблице:
 Частота дискредитации звука
 Режим акустопуска  Режим записи  Продолжительность работы
16 кГц вкл.  моно от 17 до 100 часов
выкл.  моно не менее 17 часов
8 кГц вкл.  моно от 32 до 100 часов
выкл.  моно не менее 32 часов
 16 кГц  вкл.   стерео  от 8 до 60 часов
 выкл.   стерео  не менее 8 часов
 8 кГц  вкл.   стерео  от 16 до 60 часов
 выкл.   стерео  не менее 16 часов
 
 
Параметры аудиотракта:
  • Диапазон рабочих частот по уровню минус 3 дБ:
             а) (100 - 7000) Гц при частоте дискретизации звука 16 кГц;
             б) (50 - 3500) Гц при частоте дискретизации звука 8 кГц.
  • Разрядность шкалы АЦП 16 бит.
  • Диапазон ручной регулировки усиления от минус 12 до +18 дБ с шагом 6 дБ.
  • Диапазон автоматической регулировки  усиления от минус 12 до +18 дБ с шагом 6 дБ.
  • Звуковой порог включения диктофона в режиме акустопуска задается при помощи ручной регулировки уровня усиления.
  • Коэффициент нелинейных искажений диктофона не более 1%, для звукового сигнала частотой 1кГц и уровнем звукового давления 94 dBA .
  • Подавление вне полосы рабочих частот при отстройке на октаву не менее 60 дБ.
  • Чувствительность микрофонного входа не менее минус 23dBFS при подаче акустического сигнала частотой 1кГц и уровнем 94dB SPL.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
 
 Обозначение  Наименование  Кол-во  Примечание
  ЛАБИ.423363.013  Диктофон Сорока-04  1  
   Карта памяти microSD/SDHC  1  Ёмкость карты определяется при заказе - 2, 4, 8, 16 GB
   Сетевой адаптер  1  
   Кабель с одним внешним микрофоном  1  
 ЛАБИ.423363.013ПС  Паспорт  1  
 ЛАБИ.423363.013РЭ  CD - диск с ПО и руководством по эксплуатации на изделие  1  
   Упаковка  1  
   Card Reader для microSD  1  По отдельному заказу
 
 
 Наименование  Стоимость, руб.
 Диктофон Сорока-04 + microSD 2Gb  5 500.00
 Диктофон Сорока-04 + microSD 4Gb  5 650.00
 Диктофон Сорока-04 + microSD 8Gb  6 000.00
 Диктофон Сорока-04 + microSD 16Gb  6 500.00
 Card Reader Defender MICRO, USB 2.0 (CF, SDHC)  295.00
 Card Reader microSD, USB 2.0, TF-01  96.00
 
 
 
Цифровой диктофон Сорока-04_miniature_digital_recorder_forty_04_digital_recorder_soroka_04
 
 
 Цифровой диктофон Сорока-04_miniature_digital_recorder_forty_04_digital_recorder_soroka_04  Профессиональный цифровой диктофон Сорока-04_professional_digital_voice_recorder_forty-04
 
 
 
Скачать руководство по эксплуатации на цифровой диктофон Сорока-04.
 
Сорока-04, миниатюрный цифровой диктофон - качественная запись, надёжность и функциональность от отечественного производителя.
 
Производитель: ООО "Вторая лаборатория".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера GANZ – уличный тепловизор наблюдения ZHT1-HBTx с опцией выбора палитры и углами обзора от 9° до 50°

Solar Security и Positive Technologies объявляют о старте технологического партнерства

Вокорд увеличил отрыв от конкурентов по точности распознавания лиц

Новый термокожух марки Smartec со встроенным ИК-прожектором и «холодным стартом» камеры при -70 °С

Новые наружные вызывные панели домофонов марки Smartec c цветной видеокамерой и ИК-подсветкой

На рынке появилась 2 МР купольная IP-видеокамера марки WiseNet Samsung с мощной интеллектуальной «начинкой»

Schneider Electric подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией 3data

Эксперты Positive Technologies обнаружили уязвимости в решениях SAP

Новые уличные/внутренние поворотные видеокамеры AXIS с 2 МП сенсором, 32х оптикой, WDR 120 дБ и видеоаналитикой

Новые возможности управления СКУД и другими системами безопасности с помощью ПО Lenel OnGuard версии 7.3

«АРМО-Системы» представлен врезной электромеханический замок ST-DB090T с опцией задержки запирания на 0/3/6/9 с

Schneider Electric выпустила 2 МР взрывозащищенные PTZ-камеры с 60 к/с и FSFP интерфейсом

Новые компоненты MaxPatrol SIEM строят полную картину состояния ИТ-инфраструктуры за секунды

Онлайн-конкурсы PHDays: да будет CTF!

Премьера AXIS – недорогие мегапиксельные видеокамеры с разрешением 4 МП, 130° обзором и ИК-осветителем

Детализация и эффективность в основе новых устройств Axis

Розетки cерии «Этюд» Schneider Electric вошли в шорт-лист рейтинга INFOLine DIY Advice Russia TOP 2017

Каталог типовых решений по системам безопасности

Новинка! Видеорегистраторы с поддержкой камер с разрешением до 5Мп

Новинка CBC Group – купольная поворотная видеокамера с 3 Мп, трансфокатором и 120 м ИК-подсветкой

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код