Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ЗВУКОЗАПИСЬ И ШУМООЧИСТКА
 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ДИКТОФОНЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Профессиональные цифровые диктофоны

Профессиональные цифровые диктофоны.

Цифровой диктофон - специальный электронно-технический прибор, который нашел применение во многих областях человеческой деятельности: профессиональные цифровые диктофоны, мини диктофоны широко используют в работе журналисты, работники правоохранительных органов, писатели, научные деятели, студенты и многие другие. Цифровая запись на миниатюрный диктофон применяют для документирования деловых бесед и лекций, публичных выступлений на собраниях и совещаниях, приватных телефонных разговоров и переговоров различных диспетчерских служб. Использование диктофонов цифровых профессиональных полезно и в повседневной жизни, ведь никогда не знаешь, когда понадобится оперативно осуществить запись важного разговора на диктофон. Нерадивый чиновник хочет получить от Вас незаконное вознаграждение за свою работу или Ваш ребенок сказал свое первое слово - если под рукой есть мини диктофон, Вы не пропустите ни одного важного слова.

Качество записи профессиональных цифровых диктофонов ГНОМ, Синица, EDIC и Сорока представленных на данной странице, выгодно отличается от большинства современных цифровых диктофонов. Такие профессиональные диктофоны обеспечивают высококачественную регистрацию звуковой информации в помещении, на улице и даже в сложной акустической обстановке. Цифровые диктофоны способны производить запись как со сжатием данных для увеличения продолжительности записи, так и без сжатия для наилучшего качества. Вы можете записывать как в моно- так и в стереорежиме на встроенный микрофон либо подключить дополнительный более чувствительный внешний, выносной микрофон, в зависимости от стоящей перед Вами задачи. А также произвести программное шифрование получаемых звуковых фонограм для предотвращения несанкционированного доступа к записям. Вы также можете установить включение записи на диктофонах в автоматический режим по уровню аудио сигнала (VOX) или в заданное Вами время, что делает такие цифровые диктофоны настоящей находкой.

Купить профессиональный цифровой диктофон стоит еще и потому, что он способен вести продолжительную звукозапись защищённую от воздействия электромагнитных помех. Полученные записи на профессиональных диктофонах имеют цифровую подпись, специальные метки, для защиты информации записанной на цифровой диктофон от последующей модификации, что гарантирует подлинность данных. Купите надёжный цифровой диктофон и он будет верой и правдой служить Вам долгие годы, качественно выполняя свои задачи. Рекомендуем Вам приобрести миниатюрные профессиональные цифровые диктофоны ГНОМ, Синица, EDIC, Сорока-03, Сорока-04Сорока-06, Сорока-07, Сорока-08 и Сорока-09.

Профессиональные цифровые диктофоны > Цифровой диктофон Папирус-III Титан

Цифровой диктофон Папирус-III Титан

Цифровой диктофон Папирус-III Титан - относится к классу профессиональных звукозаписывающих устройств и предназначен для высококачественной записи звуковой информации в сложной акустической обстановке. Папирус-III Титан позволяет проводить звукозапись совещаний, переговоров, интервью в помещении и на улице, с использованием встроенного или выносного микрофонов. Звукозапись, с использованием встроенного микрофона, возможно производить на расстоянии до 5 метров в помещении и 1-2 метров на улице, в городских условиях. Отличительная особенность Папирус-III ТИТАН от других версий диктофонов серии Папирус – длительное время непрерывной работы в режиме записи (до 160 часов). Папирус-III Титан имеет функцию дистанционного управления.

Цена: звоните

Описание товара

Профессиональный цифровой диктофон Папирус-III Титан.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Цифровой диктофон Папирус-III Титан - относится к классу профессиональных звукозаписывающих устройств и предназначен для высококачественной записи звуковой информации в сложной акустической обстановке. Папирус-III Титан позволяет проводить звукозапись совещаний, переговоров, интервью в помещении и на улице, с использованием встроенного или выносного микрофонов. Звукозапись, с использованием встроенного микрофона, возможно производить на расстоянии до 5 метров в помещении и 1-2 метров на улице, в городских условиях. Отличительная особенность Папирус-III ТИТАН от других версий диктофонов серии Папирус - длительное время непрерывной работы в режиме записи (до 160 часов). Папирус-III Титан имеет функцию дистанционного управления.

Цифровой диктофон Папирус-III Титан может быть полезен при использовании в качестве профессионального диктофона:

  • правоохранительными органами для протоколирования во время проведения специальных операций, в полицейских машинах и т.д.;
  • службами безопасности;
  • аварийными службами (пожарные службы, скорая помощь, службы спасение) во время спасательных операций;
  • при оказании профессиональных услуг (юридических, медицинских, бизнес, журналистика): запись встречи, консультации и интервью.

Папирус-III Титан изготовлен в изящном титановом корпусе, имеющем повышенную прочность, который защищает диктофон от силовых электромагнитных полей и подавителей цифровых диктофонов.

Отличительные особенности цифрового диктофона Папирус-III Титан:

  • Высококачественная звукозапись.
  • Сверхнизкое энергопотребление.
  • 160 часов непрерывной работы в режиме записи.
  • Использование встроенного или выносного микрофонов.
  • Возможность записи в зашумленных помещениях.
  • Ручное или автоматическое (по уровню сигнала - режим акустопуска или в заданное время - 8 независимых таймеров) включение/выключение звукозаписи.
  • Беспроводное дистанционное управление основными функциями цифрового диктофона (только при подключении внешнего микрофона).
  • Циклическая звукозапись («кольцевой» режим).
  • Защита от несанкционированного прослушивания.
  • Цветовая индикация состояния элементов питания и режима работы.
  • «Невидимость» для обнаружителей кинематических диктофонов.
  • Защита от подавителей диктофонов.

Диктофон Папирус-III Титан прост в использовании и не требует для эксплуатации специальной подготовки или обучения. Включение записи производится переключателем, расположенным на корпусе. Так же на корпусе расположена кнопка контроля, позволяющая одновременно определить режим работы и уровень заряда аккумулятора.

Для управления режимами работы и проверки заряда аккумулятора на расстоянии, предусмотрен беспроводной пульт дистанционного управления.

Аудиоинформация записывается на встроенную память. Широкий динамический диапазон записываемых сигналов позволяет осуществлять запись даже в зашумленных помещениях.

Цифровой диктофон Папирус-III Титан имеет два режима записи:

  • полное заполнение памяти - запись осуществляется до полного заполнения всей памяти диктофона, после чего запись прекращается;
  • «кольцевой» режим записи  - после заполнения памяти диктофона, запись продолжается с начала, последовательно стирая ранее записанные фрагменты.

Диктофон Папирус-III Титан имеет 2 уровня качества записи:

  • высокое (скорость оцифровки 32 кГц, время записи до 76 часов);
  • среднее (скорость оцифровки 16 кГц, время записи до 153 часов).

Встроенный Li-Ion аккумулятор обеспечивает более 160 часов непрерывной работы диктофона Папирус-III Титан в режиме записи. Заряд встроенного аккумулятора производится автоматически при подключении к компьютеру или с помощью зарядного устройства. Светодиодный индикатор отображает процесс заряда.

При использовании специального программного обеспечения Папирус инструментарий прослушивание записанной на диктофон аудиоинформации возможно после подключения цифрового диктофона Папирус-III Титан к компьютеру и выгрузки файлов из его памяти на жесткий диск компьютера (аудио файлы хранятся в формате «wav»). Выгрузка записанной информации на жесткий диск компьютера производится с помощью кабеля USB-USB-micro. Файлы в памяти диктофона могут быть защищены от выгрузки секретным пользовательским кодом. При подключении Папирус-III Титан к компьютеру, пользователю становятся доступны настройки качества записи, установки системы активации записи голосом, установки записи по таймеру.

Для удобства хранения и транспортирования комплекта цифровой диктофон Папирус-III Титан поставляется в специальном пластиковом кейсе со специальным ложементом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Размер встроенной памяти, Гбит  32
 Скорость оцифровки, кГц  32
 16

 Время записи, ч:

  • при скорости оцифровки 32 кГц
  • при скорости оцифровки 16 кГц
76
153
 Время непрерывной работы в режиме записи от полностью заряженного аккумулятора, ч  не менее 160
 Разрядность АЦП, бит  12
 Динамический диапазон, дБ   82
 Источник питания  встроенный Li-Ion аккумулятор
 Потребление тока в режиме записи (при условии полностью заряженного аккумулятора), мА      не более 6
 Время передачи полного объема записанной информации в компьютер, мин  не более 320
 Габаритные размеры, мм  77 х 43 х 11
 Температурный диапазон, гр. С  от -10 до +50

 

Профессиональный цифровой диктофон Папирус-III Титан_digital_voice_recorder_papyrus_3_titanium

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Цифровой диктофон Папирус-III Титан - 1 шт.
  • Кабель USB–USB-micro - 1 шт.
  • Выносной микрофон - 1 шт.
  • Зарядное устройство - 1 шт.
  • Пульт дистанционного управления - 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации на CD-диске - 1 шт.

Производитель: ЗАО "СЕТ-1".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код